Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евген2386| 1 ответВсем всем всем!!! Отбельная ветка для желающих по обсуждать мфо Ростфинанс https://zaim.octo.net/forum/ta-18537418b852554e/rostfinans-gruppa-kompanij#p1
- Аркашка отвечает Алина999| ответов 2Такова душа русская😁
- Танк отвечает АркашкаЧто заметила. Так это даже если тебя тут нет, то про тебя обязательно напишут😁. Да ты звезда 😜
- Алина999 отвечает АркашкаДа ладно вам))))
- Алиssа отвечает Зоя| ответов 4Согласна, ситуации разные, и я готова была бы подождать, если бы эти сроки хотя бы примерно были обрисованы. Почему я доверяю, а человек не может даже первым на связь выйти, чтобы объяснить ситуацию, через третьих лиц узнаешь об этих проблемах. И да, с кем связь есть, нет разговора на форуме с моей стороны, а почему вы оправдываете того, кто очевидно здесь некрасиво поступает, это неясно)) впрочем, это риторический вопрос 😉
- Екатерина| ответов 5Всем добрый вечер. Посоветуйте куда можно сунуться взять займ сейчас, топовые не в счет, ростфинанс,апельсинка,кликденьги есть.
- Lukas| 1 ответМля,да тут дом2 меркнет на фоне ветки пропащих)))) что ни день,то новые перлы. То Валя со своими фотками ню на всех кидается,то Крыса какая то объявила в розыск кого то,кому денег одолжила. Теперь как прыщи один за другим выскакивают (по)кинутые Миланом участники со своими претензиями на возврат кровных. Сам Милан тоже красава! Это какой талант нужен,чтобы стольким мозги запудрить и денег выморщить... Прям Мавроди и Ален Делон в одном флаконе. Еще доставляют истеричные исповеди доселе не видимых и не слышимых аборигенов,о том,какая ветка раньше хорошая была,а сейчас скатилась в у.г. какой кидала Милан со Сталкером а Аркаша в каждой жoпe затычка. Ну еще Лукас (вставить нужное).
- Ddt8910 отвечает ЕкатеринаФинтерра
- Алиssа отвечает Екатерина| ответов 3Займы.рф попробуй!))
- Екатерина отвечает АлиssаПробовала, они мне отказали
- Екатерина| ответов 6Хотя КИ у меня нормальная, без просрочек)
- Евген2386 отвечает Алиssа| 1 ответНе, эти тщательно ки смотрят. Не дадут
- КатяСкажите, а коллекторы от джой мани по воскресеньям могут звонить?
- ЕкатеринаА сейчас очень нужно, а то попала с этими роботмани,сегодня день погашения, а то завтра начнут доставать звонками((((
- Алиssа отвечает Екатерина| ответов 5Тогда вебзайм пробни, они любят хорошую Ки, микроклад, белку))