Где взять займ, если уже мало где дают. Только новые МФО, МКК
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нвгений| ответов 6Похожая ветка форума, многим знакомая, уже превратилась в невесть что!!! Давайте дружно вести беседу и искать выход из ситуации. Тут приветствуются вновь открытые микрофинансовые организации, а так же ваши советы пользователям.
ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ ЭТОЙ ВЕТКИ «ЗДЕСЬ НЕ ДАЮТ В ДОЛГ, ТУТ ИЩУТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ И ДАЮТ СОВЕТЫ!» - Дурочка отвечает Нвгений| ответов 3Дай 1 рубль для привязки карты.☺ Ну, пожалуйста.
- Евген2386 отвечает Дурочка| ответов 2Тут же написано, что в этой ветке не дают ничего!! Что вы какие неугомонные!
- Дурочка отвечает Евген2386| 1 ответКак я могу решить проблемы, если ты мне 1 рубль не даёшь?😭
- Евген2386 отвечает ДурочкаДурочка ты
- Аркашка| ответов 3Ща админ придет, все перекачуете на ту ветку
- Евген2386 отвечает Аркашка| ответов 2Не перекочуют. Там же можно сказать, все подряд уже: и в долг просят, и флудилка и разбирательства разные. Тут ясно понятно - должно быть только по теме.
- ТашаМне за последний месяц одобрили:
Быстроденьги
Отличные наличные
Кликленьги
Веб займ
Бустерра
Вивус
Займ экспресс
Финтерра
Гринмани - ЕкатеринаВечер добрый)
Подскажите, пожалуйста, какие есть МФО новые, где дают займ онлайн независимо от города. Все топовые есть уже, так же есть ростфинанс, кликденьги, займ77, апельсинка - Аркашка отвечает Евген2386| 1 ответЯ в плане что есть такая же ветка, и эту заблокируют
- Екатерина| ответов 2Вот как бы этих прикрыть спамеров☝
- Евген2386 отвечает АркашкаНа той ветке ппц че творится)) просят, ругаются и так далее. Не отвечают параметрам основного названия ветки
- Евген2386 отвечает ЕкатеринаХрен знает. Это нужно к разработчикам сайта обращаться. Чтоб и регистрацию полноценную делали, и блокировку спама ставить можно было.
- Аркашка отвечает ЕкатеринаНас не прикрыть😁
- Павел отвечает Нвгений| 1 ответЭта ветка такой же станет за 2-3 месяца или раньше. А потом новую открывать будем?