Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Аня
    | 1 ответ
    А если я 13 погашу, смогу новый взять, и повысят ли лимит не знаете (я про джой мани)
  • 0
    Самсон
    | ответов 10
    Чего вы за милана все впрягаетесь, он обычный кидала как и все тут, и ничего что он тут давно, просто в доверие входил, дятлы вы тупые
  • 0
    Виктор
    Ребят при подаче заявке в Смартстарт24 пишут, что статус приостановлен, требуется больше документов, что это значит подскажите.
  • 0
    Milan отвечает Самсон
    | ответов 9
    Не суди...
  • 0
    Nst
    В колибри кто оформлял?
  • 0
    Вениамин отвечает Milan
    | ответов 8
    Чего, не суди, люди [***] рвут, если что-то не получается, в поисках денег. А не каждый день завтраками кормят
  • 0
    Сергей
    Отворите от Милана, он порядочный пацык! Хватит гнать на него! Никого ниразу не кидал!!!
  • 0
    Milan отвечает Вениамин
    | ответов 7
    Не будем устраивать срач, я реально виноват, я это признаю, да, наговорил лишнего за зря, виноват и прошу прощения у всех кого эта ситуация задела!
  • 0
    Алина999 отвечает Milan
    Милан, шли их на*! Один раз ты объяснил, че этим мышам еще раз объяснять!)
  • 0
    Татьяна отвечает Milan
    Ого! На искренность пробил как  , у меня даже слеза навернулась. Ха-Ха-Ха. Да  лан тебе. Я тебя прощаю. И все прощаем. Ложись сегодня спать. - Завтра в лотерею выиграешь. "Русское лото" называется
  • 0
    Жанна отвечает Туко
    | 1 ответ
    Отказ сегодня был
  • 0
    Алиssа отвечает Milan
    | ответов 4
    Милан, я все могу понять и понимала) нет связи, ожидания не оправдались и прочее! Но если я вижу, что человек сидит на форуме и лишь пишет громкие слова о том, что решает проблему и человек слова, на деле я этого не увидела. Поэтому, до конца недели прошу тебя решить нашу проблему общую! Я готова была ждать 3 дня, а не 13)
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Алиssа
    | 1 ответ
    Привет. Дай свою почту, пожалуйста
  • 0
    Ольга отвечает Туко
    | 1 ответ
    Да, мне)))
  • 0
    Алиssа отвечает 1Евгеша1
    lisitzinaalis@yandex.ru 😉😉