Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СергейЭто их контора?
- Чн| ответов 12Кто знает номер аллегро. Пишут что перечислили 1000, денег нет, так ещё и в личном кабинете пишут сумму возврата 5000 уже завтра
- Антон отвечает Чн| ответов 6С 1000 одобренной хотят 5?
- anaxeron| ответов 2Я сегодня чуть не попалась на удочку...звонит некий Магнитпремиумбанк и говорит одобрено 150 тыс со ставкой 10,8% годовых. Говорит мы в Москве, поэтому обслуживание будет производиться через ваш банк. Нужно будет только оплатить комиссию 2% за перевод средств предварительно, а потом к вам придет курьер и отсканирует ваши доки. А потом идете в банк для получения средств.
Я говорю, что за лохотрон, комиссия до подписи доков, а он: в любом случае вы всегда можете с чеком вернуть деньги в банке.
Кто их нафиг вернет? Да еще и документы собрались сканировать и делай потом с ними что хочешь.
Жесть, да?
Вдруг попадется...пошлите его в жо... - Красивый отвечает anaxeronэто зеки на зоне сидят выдумывают такие схемы
- anaxeronДа это пипец какой-то, куда не сунься, везде хотят объе****
- Мия отвечает anaxeronНу че то мутно как то 😏
- anaxeronищу вторую работу и там тоже самое
- Мия| ответов 2Одолжите пожалуйста 500 руб до 30 числа🙏🏻Очень срочно,верну сразу 700!!
- Сергей| ответов 2А долго апельсина принимает решение? Че то у меня уже мин 5
- Milan отвечает СергейСегодня уже не жди, завтра.
- Мия отвечает СергейМинут 15-20 где то
- Тятя отвечает Мия| 1 ответТак сразу или 30го?
- Чн отвечает Антон| ответов 5Да я незнаю что делать, и денег не прислали и эта сумма висит
- Мия отвечает ТятяЯ имею ввиду 30 числа ,как придёт аванс,верну 700)