Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка отвечает NikitosСтранно. А кто есть?
- Nikitos| ответов 2Мани
Белка
Монеза
Клик
Вебман
Отнао
Лайм
Быстро
Мишки
Квику
Дозп
Кто из них пишет заявы? - Anonym отвечает NikitosМишки самые отбитые из этого списка, но не они. Я предположу что белка, либо быстро
- Алекс отвечает NikitosВеб могут
- СергейДа этот цой сам отбитый наглухо самых отморозков выбрал . Ну монеза вроде более адекватные
- ЗиночкаМожет отлнал стали этим промышлять? Начитались тут
- Аня| ответов 4Добрый вечер, подскажите Ввн клики и Лайм дают после просрочек? А монеза и езаем после возвратов?
- Таша отвечает АняЕзаем мне отказал после погашения, причем на тот момент КИ была идеальная
- ТашаЧто у колибри с сайтом происходит? Уже неделю при оформлении заявки выдает ошибку идентификации
- Anonym отвечает Аня| ответов 2Езаем поднимает, но не охотно. Монеза тоже самое. Ван клики вроде могут дать после просрочки, не уверен
- Аня отвечает Anonym| 1 ответУ меня у Езаема возвраты были, и мне интересно обидятся теперь или нет)))
- Anonym отвечает Аняну могут, просто откажут или лимит не поднимут
- Дмитрий| 1 ответВсе народ ! Давайте соберём деньги на мой запой ? После запоя всем верну )))
- Denis30Интересно интересно кто в ментовку пишет... ты сообщи как там все прояснится у тебя. Ты так-то впринципе можешь позвонить в свой отдел, сказать что на вахте, в этом городе с тебя возьмут объяснительную и отправят твоим. Чтоб не тянуть.
- Milan отвечает ДмитрийПоддержу твой запой физически и морально, но за твой счёт (собранной милостыни)))))))))))