Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Очень красивыйЯ клон всех присутствующих
- Красивый отвечает Очень красивыйэто мазохизм, знаю одну тетку она 5 лет кредит продлевает, отдала уже раз в 200 больше чем была должна
- Лисица отвечает Красивый| ответов 5А так всегда. Все проблемы наваливаются разом😕
- Йй отвечает Очень красивыйУ меня при сумме займа в 22000 тыс , для продления требует по 500 р в месяц.
- Красивый отвечает Лисицану не прям разом, я только от одной хeрни успеваю оправиться и тут же другая происходит, вот сейчас денег нет, зп 30го, как прийдут дентги так что нибудь еще произойдет я же их не ворую а честно зарабатываю, каково фига
- Tanzilit| 1 ответС какого номера звонят аллегро?
- Красивый отвечает Tanzilitна 6628 заканчивается
- Мия отвечает ЛисицаПривет)мне лучше помоги,меня точно спасёт 🙈у меня аванс 30 ,и на дорогу даже нет,отдам сразу как придёт.
- Мия отвечает Лисица| ответов 3Пожалуйста !!
- Лисица отвечает Мия| ответов 2Прости... На сегодня лимит добрых дел исчерпан🙁
- Очень красивыйАааааа)))
- Очень красивый отвечает Лисица| 1 ответА когда черпали , почему меня не позвали ?😅😂
- МияРебят,одолжите пожалуйста руб 300-50🙏🏻Верну 30 числа,у всех уже попросила.На дорогу нет даже,дожила🤦🏻♀️
- Лисица отвечает Очень красивыйТы слишком красив для всего этого☺️
- Кристина| ответов 7пожалуйста одолжите 50р на дорогу на работу туда-обратно (троллейбус 23р в одну сторону), верну 100 завтра-послезавтра
2202 2020 7124 7039
если кому-то нужно, скину паспорт