Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Красивый2 отвечает ЛисёнокИ мне скинь )) может 👌?
- Лисёнок отвечает ЛисицаНичего страшного , мне скинули ! Только вот этот аллегро рубль не возвращает чтобы перевести обратно 10 руб человеку 😅
- Евген2386 отвечает Лисица| 1 ответ500₽ поможет, только продлить: напишите на почту evgenijjguglcom@gmail.com Show image ▶][/url]
- Дмитрий отвечает СергейА что жёсткости захотелось ?😂🤣
- Лисица отвечает Евген2386Написала
- Красивый отвечает Лисица| ответов 8я шучу, не надо мне, хотя и правда на мели, жизнь сложная штука
- Лисица отвечает Красивый| ответов 7Понимаю. Сама была в такой заднице год назад. Именно поэтому иногда до сих пор сюда захожу. Читаю и понимаю, что не хочу к этому возвращаться 🤭
- Красивый отвечает Лисица| ответов 6меня походу кто то проклял, последний год все под откос, а когда в делах все стало хуже некуда, начались проблемы со здоровьем
- Йй| ответов 9Оне клик займ если закрыть одобряют повторно? С 2019 г. Займ продлеваю))) но кредитная история теперь в хлам
- Дмитрий отвечает Йй| ответов 5Могут не дать. Они рассматривают ки при каждом запросе
- Очень красивый отвечает Йй| ответов 2Год только продлеваешь займ ? Жесть люди , как вы живете ?
- Красивый отвечает Дмитрий| ответов 4у меня год газад у них просрочка была 10 мес, звонили пугали почки мои продать, потом отдал и сразу новый дали, до сих пор не отдаю
- Красивый отвечает Очень красивый| 1 ответя здесь самый красывый
- Очень красивый отвечает Красивый| ответов 3Ну не отдавать это одна беда ! А вот продлевать целый год , думаю это жесть
- Очень красивый отвечает Красивый😅