Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Anonym отвечает Алекс| ответов 3так откажут все равно, они при одобрении контакты не просят если онлайн
- Зиночка отвечает Anonym| 1 ответМне тоже предложили 25, хотя просила совсем мало. Но у меня очень плохая Ки
- Алекс отвечает AnonymПонял, спасибо)
- Алекс отвечает Anonym| 1 ответНо один раз такое было, что после обзвона контактов одобрили, но получение в офисе, хотя я думаю, что в офисе снова анкету заполнять и откажут)
- Anonym отвечает ЗиночкаВидать ты им понравилась, что они так раздобрились xD
- Anonym отвечает АлексПридешь в офис, и они заново будут проверять. У них если одобрение, то сразу в онлайне с перечислением денег моментально
- AnonymКвику такие оперативные, думал закрыл типа досрочно, но не уведомил их. Сейчас написал им, учли всю сумму и закрыли займ. И лимит с 8к до 15к подняли
- Ss| ответов 3А какие именно вопросы задают в финтерре?
Потому что я особо не помню что там указывала про контактов например.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏 - Аркашка отвечает Милая1995| 1 ответГрузит, минут по 10 надо ждать, я в пятницу потратил 4 часа. В итоге кнопка не активна была
- Anonym отвечает SsДа по анкете спрашивают, ничего такого
- Аркашка отвечает Ss| 1 ответВсе стандартные, могут спросить знак зодиака, у меня спрашивали ещё был за границей, и служил ли в армии, у контактника также
- VikaViktoriy отвечает АркашкаУ меня спросили на каком этаже живу)))
- Серго| ответов 2мишкамани долго рассматривает?
- Anonym отвечает Серго| 1 ответЛучше чтобы вообще не рассматривали, а то потом весело будет
- Серго отвечает Anonymя ввел все, но ни расммотрения ничего вобщем, просто заполненная инфа