Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Anonym отвечает Евгения| ответов 3Одобряли, 9к рублей первый раз. Сейчас уже 26 спокойно одобряют без обзвона и контактов
- Зиночка отвечает Евгения| ответов 7Мне без звонков два раза одобряли на карту, 15 тыс, когда не было просрочек и 25 тыс на карту дали, когда просрочек больше полугода около 30 штук было. Без звонков
- VikaViktoriy отвечает BhМне с этого звонили +78003014344
- Андрей877 отвечает Bh
8 800 301 43 44Quote:какого номера звонит фин терра - Георгий отвечает Milanбабки нужны
- Евгения отвечает Anonym| 1 ответА звонили вам?
- Евгения отвечает Anonym4 контакта предоставляли?
- Евгения отвечает Зиночка| ответов 6Вот и у меня просрочки есть.. думаю дадут без звонков или нет..
- Зиночка отвечает ЕвгенияКому как везёт. Кому-то и без просрочек звонят, 10 контактов спрашивают и сумасшедшие вопросы задают - и всем отказ
- Зиночка отвечает Евгения| ответов 4Писали, что у них при автоматическом отказе звонить начинают - система такая
- Евгения отвечает Зиночка| ответов 3Поняла, спасибо)
- ОльгаА какие вопросы задают в финтерре?
- Anonym отвечает ЕвгенияЕсли они просят 4 контакта или звонят, то это отказ автоматически. Они спокойно дают в онлайне, оформил заявку, указал данные, получил одобрение и все. Деньги на карте
- Алекс| ответов 4Нужны контакты для Вива
- Anonym отвечает Евгения| ответов 2ну 26 тысяч второй раз они мне сами предложили, я 15 всего просил, видать еще от ки зависит