Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Ddt8910| 1 ответПро какие грехи ты тут говоришь ?))
- Ddt8910 отвечает ДмитрийДа были тут, писали от имени Дмитрий, когда мне денег заняли. А какой то пакостник писал от моего имени, что не отдам долг, и материл. Я тут давно зарегистрирован, просто не всегда охота заходить с акка
- Кристинаможет кто скинуть 50-100р на проезд пожалуйста??? верну дня через 2, 2202 2020 7124 7039
- Евген2386 отвечает Красивый| ответов 33Все чисто: вчера просил, хотел закрыть Кошелёк Доверия, но, так и не нашёл, один откликнулся, хотел видимо предложить помочь, скинул ему скрины как попросил и все на этом.
Нашёл только 700₽, продлил на 14 дней. Теперь весь срок снова тянуть.
Сегодня подошло время оплаты аллегро, звонил ему, говорю если оплачу 30-го, можно подождать? Говорит можно, но есть риск что новый не даст уже.. Лучше на просрочку не выходить.
Все чисто. - ДмитрийПотому что они занимают свои же деньги первого займа и + твои проценты за займ = итого займ больше становится ))
- Красивый отвечает Евген2386| ответов 32Ну я бы дал, сам на мели(
- Евген2386Так что варианты: или отдать сегодня, и зарекомендовать себя хорошим заёмщиком, или, отдать в среду, и потом получить отказ и больше не суваться к ним.
- Евген2386 отвечает Красивый| ответов 29Да ладно, понимаю. Просто стараюсь вылазить из этой ямы. Многие закрыл, остались долгосрочные но это мелочи и попадают в срок всегда
- Дмитрий отвечает Красивый| 1 ответА я уже 3 часа смотрю как крутится эта загрузка рассмотрения ))) , если я пойду спать и мне придёт одобрение ! Попозже не откажут ? Или они сразу переводят деньги ? Может если я спать буду и придёт одобрение )), они мне на карту кинут ? Или надо будет что то подтвердить ?
- Красивый отвечает Евген2386| ответов 21Тут врядли кто то даст такую сумму, даже если все фото и скрины предоставишь, то что тебе потом помешает исчезнуть с концами? попроси у близких, сразу же отдашь
- Красивый отвечает ДмитрийТы про алегро? если одобрение прийдет то не откажут позже, в моем случае код подтверждения не пришел и мне бабки перевели после звонка оператору сразу
- Лисица отвечает Евген2386| ответов 6Ну а если всё же не дадут, то с чего отдашь и когда?)
- Лисица отвечает Красивый| ответов 20Истина. Концов потом не найти🥴
- Дмитрий отвечает Лисица| ответов 3Не беспокойся )), в крайнем случае натурой отдаст ))
- Я| ответов 8Повторюсь, наличное повторно даёт с убитой ки? Досрочно закрывать, или лучше срок в срок?