Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    Нет, у меня до этого ещё не дошло.
  • 0
    ) отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Мне тоже не вернул хотя доктора предложил,и вообще все МФО разве возвращают
  • 0
    Дмитрий отвечает Красивый
    Это другой Дмитрий тебе пишет ! Ты когда брал займ долго ждал рассмотрения ? И звонили они к контактам , и на работу ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Красивый
    | ответов 5
    Вчера тут писал чувак, что погасил, а новую подать нельзя, ему сказали в Алегро, что пока срок займа не выйдет подать нельзя новую
  • 0
    Дмитрий отвечает )
    98% МФО возвращают деньги,
  • 0
    Евгений отвечает Дмитрий
    У меня сегодня оплата((( 2675₽ нужно отдать. Поможет кто? Дадут 7к, трешку или три с половиной верну(( Почта evgenijjguglcom@gmail.com Не обману. Пожалуйста 😌
  • 0
    Дмитрий
    Чёт я походу обнаглел среди всех ?))) я займ беру 9 тыс , может поэтому все так у них зависло ?
  • 0
    Евгений
    | ответов 36
    Скрин лк скину по почте если что. Серьезно отдам сразу. Павел сказал новый сразу дадут. Не хочется в просрочку идти у них
  • 0
    Denis30 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Все верно! Новый не дадут пока срок не выйдет. И платить будешь все равно за весь срок пользования + % какие то. Вообщем с 1500 вышло 2050.
  • 0
    Дмитрий отвечает Евгений
    | ответов 35
    Когда берёшь в займы чтобы закрыть другой займ , влечёт к тому что ты будешь в большой яме ! Тут люди пытаются займ взять ! Откуда такие большие деньги у людей ?))
  • 0
    Дмитрий отвечает Denis30
    | ответов 2
    Ну вот ты же вроде писал вчера? Мне то все равно, я в таких конторах не беру., которые однотипно робот мани, и мишка мани. Я голодать буду, но к ним не ногой.
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А сейчас не голодаешь ?))
  • 0
    Красивый отвечает Дмитрий
    | ответов 34
    да он уже какой день просит, я думаю что то здесь не чисто
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Нет. Покушать у меня всегда есть, полный холодильник запасов.
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 2
    От греха по дальше, буду с зареганого акка писать. То тут ещё один Дмитрий появился)))