Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30 отвечает Alena333| ответов 2Почти везде, я в каждую мфо кидал на пофиг))
- Alena333 отвечает Зиночка| ответов 3Микроклад вернули почти 2 тысячи в счет долга, в макс написала, сейчас в капусту попробую отправить. Капуста надоела уже через день названивает🤦♀️хорошо что пока только мне, а то читаю они теперь злые стали😬
- Зиночка отвечает Denis30| 1 ответС просрочками кто-то на карту вернул, не подскажешь? Не хочу в счёт долга
- Милая1995 отвечает Alena333| ответов 2Мне они уже год не звонят.
- Alena333 отвечает Милая1995| 1 ответКогда у меня просрочка была 72 дня мне тоже не звонили ни разу, второй раз взяла 45 дней просрочки они мне уже недели 3 названивает.
- Милая1995 отвечает Alena333Мне вообще не звонят просрочка год и может уже больше.
- VikaViktoriy отвечает lolСо мной они работали, звонил вполне адекватный мужчина. Разговаривал нормально, предлагал выходы из задолжности.
- Denis30 отвечает ЗиночкаНасчёт этого не подскажу. Я всегда заранее писал если знал что не выплачу. Чтоб больше вероятности было на карту вернуть.
- Самсон| ответов 2Может будете писать (где дают займы совсем пропащим)? с остальным на другие ветки идите, так будет всем удобнее, а то захожу на ветку а тут куча страниц не по теме вообще
- ) отвечает СамсонТут уже давно не по теме
- Press F| ответов 2Ростфинанс 3к одобрил , КИ в хлам
- ГенаГ отвечает Press FОнлайн или в офисе?
- ИванВОПРОС: Что значит сообщение в личном кабинете Отличных наличных - "У Вас истек срок согласия на запрос основной части Кредитной истории" и ниже кнопка "Подписать документы". Нажимать или нет? (Недавно одобрили там займ).
- Аркашка отвечает СамсонТы сам тоже ищи, и скидывай) не все же должны сюда писать все мфо
- VikaViktoriy| 1 ответФинтерра висит целый день, заявка написано предодобрена...Как думаете стоит ждать?