Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Дмитрий
    Не всегда. У меня было 8к,потом резко до 2666 поставили и больше не поднимали
  • 0
    Антон отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    До 21 00 вроде как работают если верить сайту
  • 0
    Дмитрий отвечает Антон
    Потому что у них через 10 минут рабочий день заканчивается )), а вдруг там ещё у кого то днюха ? Может вообще нас час раньше закрылись ))
  • 0
    Дмитрий отвечает Антон
    Мне когда письмо пришло на почту какие документы отослать , внизу написано что они работают с 10-18 по МСК ))
  • 0
    Дмитрий
    Я вообще сейчас сомневаюсь что это МФО мне что то даст , брал несколько займов в МФО , отдал но с большой просрочкой , теперь они вообще мне постоянно отказывают ))
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Неужели аллегро это не мишка Мани? Не верю, что дают всем подряд
  • 0
    Дмитрий
    Самое что тревожно что они даже нормально отказать не могут )), как другие МФО , нажимаешь взять займ , а они бац через 2 секунды в займе отказано , и пошёл дальше спать ! А тут прям какой то зал ожидания ))
  • 0
    Семен
    | 1 ответ
    Кешадвайзор автоматически даёт отказ по займу, мне вот кажется, что у мфо есть общая база людей в чёрном списке, меня заблокировало где то 20 мфо и всем я все выплатил при этом
  • 0
    Дмитрий отвечает Маша
    Ну не всем подряд конечно , но как тут пишут что дают )), но не всем ))
  • 0
    Дмитрий отвечает Семен
    Конечно есть , они все пользуются этим , ты когда анкету заполняешь там уже за тебя проверка идёт по всем Базам ! Просто кто то занимается этим , а кто то пока клиентуру набирает !
  • 0
    Дмитрий
    Народ кто уже взял займ в аллегро , к контактам звонили ? На работу к кому нибуть звонили ?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 9
    Алегро вообще рубль не вернул за привязку Карты ))) если откажут , буду звонить и говорить оператору Что  Афоня ты мне рубль должен )))
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    А тебе ответят 30 дней ждать.

Да, мне тоже пока что не вернул.
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    | ответов 5
    А займ дали ?
  • 0
    ..
    | ответов 4
    Как манимен и займер ведут при просрочках себя?