Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зиночка отвечает Alena333
    На электронку им
  • 0
    hello@max.credit
  • 0
    Дмитрий отвечает Надия
    Фотка загружается ! Они ко мне звонили я не подымал , потому что другие мфо звонили ! Но я сам к ним перезвонил они у меня ещё просят два контакта близких друзей или родственников ! Один контакт есть
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Может кто-то делал и умеет? Если может кто помочь в этом вопросе, отблагодарю. Maksshrr@yandex.ru
  • 0
    Зиночка отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Квику?? А как вы им писали? Или через ЦБ? Меня они послали с переплатой
  • 0
    Ольга
    Подскажите с какого номера звонит финтерра
  • 0
    lol
    | 1 ответ
    отличные наличные передали Контакту, как они в работе??? жесткие??
  • 0
    Юля74 отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    Долго ждала?
  • 0
    Андрей877 отвечает Зиночка
    | ответов 3
    Заявление по форме финансового обмудсмена. И то сначала ответили, что нет никакой переплаты. После этого я им позвонил и задал два вопроса с подвохом: на первый ответили по существу, а на второй ответили "одну минуту" и положили трубку. После этого они уже завели новую заявку в поддержке, запросили реквизиты счёта и вернули переплату. Более подробно можем обсудить в ветках Квику или возврата. Здесь не будем засорять.
  • 0
    Зиночка отвечает Юля74
    Я позвонила им, сказали добавить в контакты и как обычно - через 15 минут позвоним. И позвонили реально
  • 0
    | ответов 2
    Класс, спасибо! Буду пробовать. Один вопрос - действующая просрочка была у них?
  • 0
    Андрей877 отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    Нет, я их никогда не просрочивал. И уже не смогу допустить такого, они меня за досрочное погашение добавили в чёрный список и больше не дают займы.
  • 0
    Обиделись
  • 0
    Alena333
    | ответов 8
    А где ещё возврат можно оформить?
  • 0
    | ответов 4
    Микроклад хорошо все сами возвращают - им в чат писать в ЛК. И екапуста раньше возвращала легко, сейчас говорят сложнее