Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 1Евгеша1 отвечает ДмитрийНе всегда. У меня было 8к,потом резко до 2666 поставили и больше не поднимали
- Антон отвечает Дмитрий| 1 ответДо 21 00 вроде как работают если верить сайту
- Дмитрий отвечает АнтонПотому что у них через 10 минут рабочий день заканчивается )), а вдруг там ещё у кого то днюха ? Может вообще нас час раньше закрылись ))
- Дмитрий отвечает АнтонМне когда письмо пришло на почту какие документы отослать , внизу написано что они работают с 10-18 по МСК ))
- ДмитрийЯ вообще сейчас сомневаюсь что это МФО мне что то даст , брал несколько займов в МФО , отдал но с большой просрочкой , теперь они вообще мне постоянно отказывают ))
- Маша| 1 ответНеужели аллегро это не мишка Мани? Не верю, что дают всем подряд
- ДмитрийСамое что тревожно что они даже нормально отказать не могут )), как другие МФО , нажимаешь взять займ , а они бац через 2 секунды в займе отказано , и пошёл дальше спать ! А тут прям какой то зал ожидания ))
- Семен| 1 ответКешадвайзор автоматически даёт отказ по займу, мне вот кажется, что у мфо есть общая база людей в чёрном списке, меня заблокировало где то 20 мфо и всем я все выплатил при этом
- Дмитрий отвечает МашаНу не всем подряд конечно , но как тут пишут что дают )), но не всем ))
- Дмитрий отвечает СеменКонечно есть , они все пользуются этим , ты когда анкету заполняешь там уже за тебя проверка идёт по всем Базам ! Просто кто то занимается этим , а кто то пока клиентуру набирает !
- ДмитрийНарод кто уже взял займ в аллегро , к контактам звонили ? На работу к кому нибуть звонили ?
- Дмитрий| ответов 9Алегро вообще рубль не вернул за привязку Карты ))) если откажут , буду звонить и говорить оператору Что Афоня ты мне рубль должен )))
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 6А тебе ответят 30 дней ждать.
Да, мне тоже пока что не вернул. - Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 5А займ дали ?
- ..| ответов 4Как манимен и займер ведут при просрочках себя?