Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Юля74| ответов 6Фотки не принимают ?))
- ДмитрийЕсли откажут , в следующий раз найду фотки членов в интернете и загружу им туда
- Зиночка| ответов 3Кто интересовался возвратами. С Макс кредита брала перерасчёт, когда они ещё работали, насчитали 6500 и мол подпиши, Зина, заявление, чтоб в счёт долга зачислить. Я дождалась СП и пишу мол, СП вынесен, в счёт долга мне не надо, давайте на карту мне скиньте. Они такие, Окей без проблем, вот форма, пишите возврат на карту. Я написала, проходит с недельку и приходит от них письмо, что был опять ужасный сбой оборудования и всё неправильно посчитали с нас не 6500, а 1500. Ну не пидoры ли?
- Denis30 отвечает ДмитрийЭто я понимаю настрой, за такие дела бы даже перевёл)
А кто просит здесь помочь чтоб долги погасить не хватает видите ли, то это ваши проблемы. + - один долг в ки ничего плохого не будет! Оплатите когда будут деньги так и скажите если собираетесь платить. А то что вам после просрочки не одобрят опять ваши проблемы! Нашли гнездо где просить чтоб долги закрывать. Телефон иди заложи или фен. - Надия отвечает Дмитрий| ответов 2До сих пор нет ответа?
- Denis30У меня у подруги в аллегро просто отказ и через 20 дней заново подать. Даже дока не предложили гады))
- Надия отвечает НадияМне сейчас одобрили в payps
- Юля74 отвечает Дмитрий| ответов 5Сб до меня дозвониться не может типо 🤦♀️
- Зиночка отвечает Юля74| ответов 4Попробуй их номер в контакты добавить, они мне сказали, что из-за этого могут не дозвониться, хотя я их в черный список не добавляла и осьминога нет. После того, как добавила - дозвонились. Не знаю, правда ли что-то где-то блочилось
- Юля74 отвечает Зиночка| ответов 3Добавила. Просто оператор сама лично мне звонила, проверяла, можно ли до меня дозвониться. И опять тишина 🤦♀️
- Андрей877 отвечает Андрей877На странице оплаты пишет:Quote:Компания: ООО "МКК "АЛЛЕГРО КАПИТАЛ"
Телефон: 89110374855
Номер заказа: 402
description Прием платежа за кредитный рейтинг (Фамилия Имя Отчество)
Сумма: 2777.78
Телефон МТС Санкт-Петербург какой-то. Не мой. Видимо, телефон МФО-шки. Позвонить бы и сказать "вы чё офигели, это кто кому деньги даёт". - Alena333 отвечает Зиночка| ответов 2А максу по возврату куда писать, подскажите пожалуйста?
- Макс| 1 ответВсем привет. Может кто сталкивался? Все фото прошли проверку в деньге. Куча селфи . Именная карта не подходит им по сроку действия 1 мес остался. Есть не именная. Реально ли добавить имя на карту в редакторе каком нибудь?
- Андрей877| ответов 5Мне вчера Квику вернули чуть больше 9 тысяч, и я эти деньги сразу раскидал: Альфа-банк 7500 и CreditPlus 2000. Деньги как пришли, так и ушли. Продолжаю ждать зарплату.
- Зиночка отвечает Юля74| ответов 2Ага, то же самое было. Обратный звонок я заказывала - дозвонились, а сб не смогли. Хз, что там за колдунство у них, но после добавления номера позвонили