Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка отвечает ДмитрийПримут фотки и потом в сб отправляют
- ДмитрийПишут что 1 фотка обрабатывается 5 минут , висит 30 минут последняя фотка которую уже 3 раза отсылал ,
- ЕкатеринаПодскажите Алегро контакты прозванивает?
- Аня отвечает Зиночка| ответов 2Зина, а договор то через 90 дней был расторгнут ? Мне СМС пришла , не думаю что это просто пугалка
- Михаил| ответов 2Не могу найти ветку финансовой помощи.... Помогите пожалуйста куча займов в просрочке. Сегодня обязательно надо оплатить Вива деньги. Любые доказательства скину... 4276 5300 1375 4549
- Зиночка отвечает АняПриходило письмо, что договор расторгнут. Но они продолжали названивать. Я им говорила, мол xули названиваете - договор расторгнут, СП вынесен. Они говорили, что это типа не считается и все равно будут взыскательные действия продолжать. Я отказ от взаимодействия им писала, чтобы отстали. Альфа ку-ку совсем и сотрудники у них такие же.
Я СП не отменяла, не знаю, что бы дальше было. Если собираетесь в график вставать - договаривайтесь с ними, по телефону и письма пишите.
Там ещё обязательно домой парень припрется с бумажками своими - Зиночка отвечает АняНет, не на 90, но близко. Письмо пришло где-то,когда они за СП пошли, месяц на 4й, а письмо с сп через месяц только пришло. Надо с ними договариваться, если платить хотите.
- Красивый отвечает Михаила сколько надо и когда вернешь говорить не надо?
- Андрей877| ответов 3Аллегро Капитал прислал с почты на Яндексе:Quote:заявка 492 одобрена при олапте услуги Финансовый Доктор
Олапте! Если бы я не был сейчас на работе, ржал бы как идиот. - Зиночка отвечает МихаилОй, ничего не будет, если вот прям сегодня не оплатите
- Зиночка отвечает Андрей877Прибухивают с утра пораньше
- Софья1986 отвечает Андрей877))) хорошо, что я сейчас удаленно работаю, потому что я смеялась очень))))
- Дмитрий| ответов 8Думаю если откажет финтерра надо будет тоже помощи просить чтобы купить водяры и нажраться от горя
- Дмитрий| ответов 4Честное слово верну деньги , только после запоя )))
- Юля74 отвечает Дмитрий| ответов 7Я с ними с утра воюю😏