Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ййй
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите кто помнит в быстроденьги онлайн, если первый займ закрыть досрочно то повышают лимит?
  • 0
    Милая1995 отвечает Ййй
    Привет.досрочно пишут нет, могут отказать.
  • 0
    Займ отвечает Ddt8910
    Парень этот занимал 1к у меня на лекарства (когда случай с Ириной тут был неприятный) до среды (сегодня). Вернул мне 1300₽.
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Не гасите апельсинку. Погасил не дали больше. С******ки.... Просто в лужу жопой посадили
  • 0
    Красивый отвечает Михаил
    сколько отдал?
  • 0
    Polinka отвечает Михаил
    Апельсинка повторно через неделю даёт
  • 0
    Denis30 отвечает Михаил
    Они сразу не дают. Через месяц примерно.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    6000к. Надеялся поднимут лимит, почитал ветку и верил в чудо.. И платиза тоже кинула.
  • 0
    ) отвечает Михаил
    Да знаем про них,они и первый раз не сразу дают и второй тоже не сразу и повышают плохо,так что пробуйте через некоторое время должны дать
  • 0
    Зиночка отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Фотки ничего не значат. Они их примут, а потом смотрят. Мне отказывали 4 раза, отправляла заявку каждый день. Потом возможность отправить была через 15 дней только и вот на 7ой раз дали. Трубку с них обязательно надо брать
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    Да... Обложался я знатненько... Теперь просто в полной [***]... Надеялся дадут и лимит повысят
  • 0
    Софья1986 отвечает Дмитрий
    мне дали, после 100500 попыток, при этом фотки приняли в первый раз. но в тот раз, когда одобрили, попросили заменить.  обязательно ответить, если будут звонить
  • 0
    Дмитрий отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    А они когда звонят то ?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Они звонят после принятия фоток же ?
  • 0
    Зиночка отвечает Дмитрий
    По идее должны в течение 15 минут. Но мне 5 дней не звонили, сама им четырежды названивала. А так вроде люди говорят,что быстро