Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ййй| 1 ответВсем привет. Подскажите кто помнит в быстроденьги онлайн, если первый займ закрыть досрочно то повышают лимит?
- Милая1995 отвечает ЙййПривет.досрочно пишут нет, могут отказать.
- Займ отвечает Ddt8910Парень этот занимал 1к у меня на лекарства (когда случай с Ириной тут был неприятный) до среды (сегодня). Вернул мне 1300₽.
- Михаил| ответов 4Не гасите апельсинку. Погасил не дали больше. С******ки.... Просто в лужу жопой посадили
- Красивый отвечает Михаилсколько отдал?
- Polinka отвечает МихаилАпельсинка повторно через неделю даёт
- Denis30 отвечает МихаилОни сразу не дают. Через месяц примерно.
- Михаил| 1 ответ6000к. Надеялся поднимут лимит, почитал ветку и верил в чудо.. И платиза тоже кинула.
- ) отвечает МихаилДа знаем про них,они и первый раз не сразу дают и второй тоже не сразу и повышают плохо,так что пробуйте через некоторое время должны дать
- Зиночка отвечает Дмитрий| ответов 2Фотки ничего не значат. Они их примут, а потом смотрят. Мне отказывали 4 раза, отправляла заявку каждый день. Потом возможность отправить была через 15 дней только и вот на 7ой раз дали. Трубку с них обязательно надо брать
- Михаил отвечает МихаилДа... Обложался я знатненько... Теперь просто в полной [***]... Надеялся дадут и лимит повысят
- Софья1986 отвечает Дмитриймне дали, после 100500 попыток, при этом фотки приняли в первый раз. но в тот раз, когда одобрили, попросили заменить. обязательно ответить, если будут звонить
- Дмитрий отвечает Зиночка| 1 ответА они когда звонят то ?
- Дмитрий| 1 ответОни звонят после принятия фоток же ?
- Зиночка отвечает ДмитрийПо идее должны в течение 15 минут. Но мне 5 дней не звонили, сама им четырежды названивала. А так вроде люди говорят,что быстро