Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает Mrak116| ответов 4Заполнил заявку.нажимаю кнопку «получить займ» и ничего не происходит.приходит смс с кодом подписания согласия,но куда его вводить то
- Иван| 1 ответВсем привет, как с одобрением в рост финанс и кошелек доверия?
- Андрей877 отвечает Mrak116| ответов 2
В очередной раз из-за высокой нагрузки перестал открываться сайт. Не успел документы загрузить.Quote:https://lk.zaimdam.ru/lichnyij-kabinet
Делюсь информацией, кто-то скидывал этот сайт
Я попробовал, одобрили 8к с ходу)
Пробуйте)Quote:Сервис недоступен
Извините, сервис в данный момент недоступен. Попробуйте зайти позже. - Андрей877 отвечает Павел| ответов 3Сайт перегружен, придётся ждать.
- Пиу-ПиуПодскажите у кого Микроклад в долгой просрочке. Пришла СМС с номера FIN.HELP C текстом :"Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК Микроклад 88002002039. ООО ЦФП 89675514667 действует по поручению МКК Микроклад "
Хочу знать, реально начинать готовиться к суду или опять пугалка, просто мне с номера FIN.HELP постоянно спам приходит вот я и сомневаюсь. - ГенаГ отвечает ИванВ Ростфинанс говорят хорошо, но сайт у них тупой, лучше в офис съездить если в городе есть
- Дмитрий отвечает Андрей877Ахах, ничего удивительного. Только они с плохой ки всеравно не дают))
- Евген отвечает Андрей877| ответов 2Также блин. Налетели коршуны)) все врио загрузил, нажал отправить и все. Завис. Азотом коды только приходить стали..
- ГенаГ отвечает Андрей877Не дали мне пропащие заявку отправить, в самом конце сайт упал 😂
- Андрей877 отвечает ЕвгенО, пошли СМС коды. 6 штук пришло.
- Дмитрий отвечает ЕвгенЯ даже заходить не стал, писали сегодня что они не дают с плохой КИ. И я в городе у нас ходил к ним, они сразу говорят только с ки без проссрочек
- Дмитрий| ответов 2Есть кто уже взял займ в аллегро , если рассмотрение одобрено то автоматом деньги приходят ? Или там надо что то подписывать ещё ? У меня уже 01:13 , спать хочу , а тут говорят что можно это рассмотрение ждать аж 2 дня )),
- Mrak116Скинул ссылку, сайт упал)
Ужас
Кто сверху писал, что тип некуда вводить
Это из за нагрузки
У меня все норм было и смс приходило и вводил в строку рядом - Андрей877| 1 ответЯ в Аллегро сейчас звонил, 10 минут слушал музыку, не дождался ответа.
- 1юля1| ответов 2Господи,стресс такой пережила,что ж никто не писал,что отличные твари редкостные,при погашению щипают по чуть чуть без остановки,пока все деньги не снимут,на свою гребаную страховку,в итоге займ так и не закрылся,денег не хватило. Злая сижу