Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910 отвечает ДмитрийАга, в ват сап напиши) только чувак который давал был зареган))
- Зиночка отвечает Milan| ответов 6Привет! Как ты у них взял эти 500 на их выeбанном сайте?? Они тоже 3500 списать пытаются, но никак заявка не оформляется теперь без них
- Виктория| 1 ответКто знает, аллегро звонят контактнику при получении займа?
- Milan отвечает Зиночка| ответов 5У меня эти приступники сняли 3500, вот потом вручили 500 рублей, но я мстить буду, я им их верну и дальше брать буду, возвращать буду, но за свои 3500 я отомщу!!!
- Женек) отвечает Milan| 1 ответу меня почему то не 3500 выставили сумму а 480р
- Милая1995| ответов 3Ребят, никто не знает как на взаимодействие писать ? Чтоб не долбили ?
- Милая1995 отвечает Milan| 1 ответНадо этих гадов как то наказать...
- Красивый отвечает Викторияу меня не звонили
- Milan отвечает Милая1995Вот я и хочу у них максимально денег выжать и не отдать, как они мне!
- Milan отвечает Женек)Мне они разширенный кредитный рейтинг как бы дали, сволочи...
- Margo74 отвечает Милая1995| 1 ответУ меня такой же вопрос.Как писать отзыв о взаимодействии и использовании персональных данных?
- .Как у микроклада с повторным одобрением? Лимит поднимают?
- Дмитрий отвечает Милая1995У меня когда начали звонить к друзьям к которых я даже вообще не упоминал в анкете , но это был конечно не займ а банк восточный ! Я позвонил в колл центр и начал уже на них орать ! Все рассказал , она все записала мои претензии к ним , подала на рассмотрение ! В итоге вообще перестали звонить кроме меня ! Даже не звонят к тем людям которых я в анкете указывал
- Зиночка отвечает Аня| ответов 3Альфа у меня на четвертый месяц за СП побежала
- Дмитрий отвечает Margo74Смотрите в инете ! Там есть такой бланк ! Там надо статьи писать правильно !