Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает Дмитрий| ответов 5Кого пытаешь?
- РомаМне щас отказала финтерра. На 3к. Причем первую заявку кинул на 4к,позвонил оператору,дозаполнили ее,попрощались с ней,я трубку положил а там уже смс с отказом) сегодня где то пол часа повисела на рассмотрении
- Павел| 1 ответА у кого то отличные наличные при действующем займе предлагали ещё сумму дополнительную получить?
- РомаУ кого манимо в просрочке есть? Брал там 3к в этом году,так сегодня смс пришла что пытаются 9400списать) не много им?
- Дмитрий отвечает Milan| ответов 3Финтерру ))
- Milan отвечает Аркашка| ответов 7Я короче вчера в Плескове всё таки взял 500 рублей, но тут как бы стратегия такая, попить пивка и в итоге кинуть их на 500к )))))))))))))))))))))))))))))
Я буду мстить им за свои 3500к - Fer отвечает Танк| ответов 2Да долго рассматривают, напишут если отказ или одобренно
- Дмитрий отвечает MilanМне кажется не я из пытаю , а они меня уже 1,5 часа
- Milan отвечает Дмитрий| ответов 2Эти меня послали, сказали что Москвичам тут не место...
- Дмитрий отвечает Milan| 1 ответЧто то смотрю тут всем отказывает эта мфо , а до этого как туда сунулся , всем одобряли ))
- Milan отвечает ДмитрийЯ что-то опоздал к ним ))))
- Юлия отвечает Fer| 1 ответСоюз контакту звонят?
- Дмитрий| ответов 3Рос деньги меня задолбали ! Звонят и зовут в офис для оформления ! А меня что то обламывает туда ехать за отказом ))
- Fer отвечает ЮлияВ первый раз да одному позвонить могут
- Алекс отвечает ДмитрийРосденьги могут и одобрить, зимой у них брал со своей КИ убитой в хлам, дали 15000