Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает Milan| 1 ответДа, все так)))
- Milan отвечает АркашкаНу и хук тогда с ними, а то с утра уже звонками манят ))))
- миронС плохой ки одобрили в ван клик мани 2к
Не ожидал
Закрою вовремя - СергейТем более с ними лучше не связываться если бы цена вопроса была хоть на тыщ так 100 -200 я бы их кинул незадумываясь😎😎😎
- Дмитрий отвечает 1АлексейЗагружаю фотки в финтере , как думаете дадут ?))
- Павел отвечает PolinkaТам только с идеальной КИ дают
- АркашкаLucas напиши, на почту мне по братски. mlkvnd@yandex.ru
- Дмитрий отвечает Надия| ответов 10А фото для верификации отсылали ? Мне пришло смс что предодбрен займ , надо просто фотки загрузить
- СергейА зачем с идеальной ки в эту помойку суваться? Я понимаю там у е капусты перехватить до зп.
- Надия отвечает Дмитрий| ответов 9Да конечно загружала, и тоже сначала предодобрно было, но может у вас по другому будет
- Дмитрий отвечает Надия| ответов 8Что то у меня такое чувство уже что отказ будет
- Надия отвечает Дмитрий| ответов 7Пробуйте решение по смс пришло минут через 5 уже
- Дмитрий| 1 ответУже больше часа им фотки отсылаю , заколебался пересниматься , я столько в жизни селфи не делал как за последний час )))
- Надия отвечает ДмитрийЭто точно 😁
- Дмитрий отвечает Надия| ответов 6Ну мне в чате сказали , когда все фото примут , мои данные пойдут в тех отдел безопасности )), а они там походу уже отказывают всем ))