Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Красивый отвечает Чн| ответов 3Сбой какой то скорее всего, завтра позвони им
- Антон отвечает ЧнА на сколько дней займ взят?
- Lukas отвечает Красивый| ответов 2Отнюдь. Это контора то же,что роботмани,мишка,аварийка... Старая схема нaeбалова с новым названием.
- Алексей отвечает Чн| ответов 2Та же ерунда, пришло смс мол ваша заявка на 6000 одобрена и деньги перечислены на карту и срок погашения завтра. Деньги соответственно не пришли, а самое забавное что на мыло пришло письмо типа одобрено и введи код для подписания, и вот код этот я нигде не вводил. Будем завтра долбить их
- Антон отвечает Lukas| 1 ответВы про аллегро?
- Denis30У аллергии сбой от наплыва заявок.
- Антон| 1 ответСтолько народу там взяло и все молчат про то что [***]....
- Сергей отвечает Алексей| 1 ответЯ им написал что удалите заявку или я со всему соответствующими документами пойду завтра в полицию, так как одобрили 8000 до завтра и якобы перевели, через 10 мин заявку обнулили
- ... отвечает АнтонВ чем? Одобрили 2000, платеж первый через неделю, договор скачивается. Сумма нормальная
- Алексей отвечает СергейМне они ответили что мол якобы бабки будут идти в течении 5 рабочих дней, и график обновится
- Lukas отвечает АнтонДа,я про них. Не бывает таких сбоев. Это все равно,что лифт поехал горизонтально. Е-ф,Манчестер,капуста.биз и другие так не сбоили,когда на них накинулись,а эти именно так лажают. Не думаю,что это ошибка по...
- Trueу меня смс от алерго этого вообще не приходит, зайти в лк не могу
- Milan| ответов 17А кто-нибудь имеет займ в Плискове?
- Аркашка отвечает Milan| ответов 16Ты все думаешь там взять?) Ещё урока не понял?)
- Дилярочка отвечает Аркашка| 1 ответА ,что там ?просто интересно.