Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Денис отвечает Олега я в этом помогу
- Олег| ответов 5Не получится я везде в черном списке🤗
- Денис отвечает Олег| ответов 4я к тому, чтобы не отдавать то, что уже взяли)
- Зиночка отвечает Денис| ответов 3Так мы и так не отдаем
- Денис отвечает Зиночка| ответов 2Решение рано или поздно выносится. ИП рано или поздно возбуждается. Ну, если вам все равно,это другой вопрос)
- Зиночка отвечает ДенисИ так же с успехом закрывается по 46 или платится по тыще в месяц сто лет, или банкротится человек, если припекло. Тут люди годами сидят, все грамотные уже, все сами умеем, есть те, которые юридическую поддержку тоже оказывают - все свои. Мы ж не на тик токе)
- Зиночка отвечает ДенисЛучше тыщу мне одолжите до понедельника, а я Вас порекламирую в другом месте
- Роза| ответов 2Привет ,мир ищущих,находящих и совсем пропащих )
Подскажите желательно долгосрочные займы (платёж раз в недель -две недели) без прикрепления фото на карту Сбербанка ,но можно и микро организации 🙏Очень надо . - РозаНеделю ***
- Зиночка отвечает Роза| 1 ответВива долгосрочный, но в упор не помню про фотки, по-моему не нужны.
- ВВРебят ,от гетмани на элку пришло .
Че за схема?
Типа надо мне оплатить 3000 сначала ?)
Уважаемые клиенты,
Ранее вы получили отказ по заявке на займ.
Но сейчас, есть возможность получить до 20 000 рублей, с новой услугой - поручительство по займу.
Ваши плюсы
✓ можно получить займ несмотря на негативную кредитную историю
✓ в других компаниях тоже откажут, но в нашей возможно получить займ за счет поручительства
✓ автоматическое одобрение без звонков и долгих проверок
Стоимость 3000 руб.
Услуга платная и вычитается из суммы займа, вам не нужно ничего платить.
К примеру, при заявке на 15 000 рублей, на руки получаете 12 000. - Роза отвечает ЗиночкаЯ где то сталкивалась с тем что они прозванивают все контакты ,у меня муж рядом )
Не надо чтоб он знал . - Красивыйсколько финтерра рассматривает, кто знает? остпвил сейчас заявку, дата дата заявки 1.10.2020
- ТашаРебят кто знает, долго финтерра фотки проверяет?
- Лисище| ответов 5Вива написала приходите в офис. Есть смысл? Ки плохая.