Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает Аркашка| ответов 2Я теперь сама аккуратность )))
- Аркашка отвечает Milan| 1 ответЖаль, что после таких ситуаций, мы становимся, аккуратными😂😂
- Milan отвечает АркашкаАга)))
- Лалита отвечает Milan| 1 ответСпасибо, так вам одобрили или нет?
- Milan отвечает ЛалитаНет, они будут ручками мою заявку обрабатывать, пишут что ждите ответа по заявке в 10 утра...
- Lukas отвечает Milan| ответов 9Ты тут писал,что у росденег взял кругленькую сумму и не отдал. Они даже в суд на тебя подали и не выиграли. Что,все это время до суда тебе ни разу подъезд не изрисовали и не залили тебе или соседям клеем замочные скважины? Про звонки я даже не упоминаю. Хотя работу и прочее окружение они,говорят,на раз-два поднимают. Или ты в танке?))
- MilanВсё, всем доброй ночи, ну, а завтра снова попробуем завоевать микрофинансовый МИР!!!
- Milan отвечает Lukas| ответов 5Вот то что не хулиганили это 100%, да, звонили, но толку то от их звонков, друзьям в ВК писали, приезжали пару раз, но я чётко дал понять что платить я не буду!!!
- Аркашка отвечает LukasМне мозги дрючили, нашли много товарищей, с кем сто лет не общался
- Mrak116 отвечает Milan| ответов 2Без всяких проебов говорю
Сам попробуй, меня сначало блокнули а потом вернули, могут еще звонить - Milan отвечает Lukas| 1 ответЯ вообще о них забыл, а летом что-то по глупости им заявку отправил, а они молчат, я позвонил и начал ругаться, думал не заметили мою заявку, а они и отвечают мне: "Вы нам три года 100к вернуть не можете, вот вернёте, подавайте заявку"...
- Milan отвечает Mrak116| 1 ответБлагодарю!!!
Вот пусть попробуют мне завтра займ нормальный не дать, буду их своими 3500 мучать!
Долго возвращал? - Аркашка отвечает MilanДаже так можно😂😂😂 3 года не платил, и потом взять у них😂 они бесстрашные вообще чтоли
- Lukas отвечает Milan| 1 ответУдивительно. По мнению местных,это одна из самых отбитых контор,которая не поленится наскальную живопись на подъезде оставить и всех и вся переполошить звонками и писаниной везде... Ты либо великий пoxyист,либо тебе одному так сильно повезло с ними,что даже суд они не выиграли. Либо ты врешь. Споки;-)
- Аркашка отвечает LukasВозможно от региона зависит