Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Я теперь сама аккуратность )))
  • 0
    Аркашка отвечает Milan
    | 1 ответ
    Жаль, что после таких ситуаций, мы становимся, аккуратными😂😂
  • 0
    Milan отвечает Аркашка
    Ага)))
  • 0
    Лалита отвечает Milan
    | 1 ответ
    Спасибо, так вам одобрили или нет?
  • 0
    Milan отвечает Лалита
    Нет, они будут ручками мою заявку обрабатывать, пишут что ждите ответа по заявке в 10 утра...
  • 0
    Lukas отвечает Milan
    | ответов 9
    Ты тут писал,что у росденег взял кругленькую сумму и не отдал. Они даже в суд на тебя подали и не выиграли. Что,все это время до суда тебе ни разу подъезд не изрисовали и не залили тебе или соседям клеем замочные скважины? Про звонки я даже не упоминаю. Хотя работу и прочее окружение они,говорят,на раз-два поднимают. Или ты в танке?))
  • 0
    Milan
    Всё, всем доброй ночи, ну, а завтра снова попробуем завоевать микрофинансовый МИР!!!
  • 0
    Milan отвечает Lukas
    | ответов 5
    Вот то что не хулиганили это 100%, да, звонили, но толку то от их звонков, друзьям в ВК писали, приезжали пару раз, но я чётко дал понять что платить я не буду!!!
  • 0
    Аркашка отвечает Lukas
    Мне мозги дрючили, нашли много товарищей, с кем сто лет не общался
  • 0
    Mrak116 отвечает Milan
    | ответов 2
    Без всяких проебов говорю
    Сам попробуй,  меня сначало блокнули а потом вернули, могут еще звонить
  • 0
    Milan отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Я вообще о них забыл, а летом что-то по глупости им заявку отправил, а они молчат, я позвонил и начал ругаться, думал не заметили мою заявку, а они и отвечают мне: "Вы нам три года 100к вернуть не можете, вот вернёте, подавайте заявку"...
  • 0
    Milan отвечает Mrak116
    | 1 ответ
    Благодарю!!!
    Вот пусть попробуют мне завтра займ нормальный не дать, буду их своими 3500 мучать!
    Долго возвращал?
  • 0
    Аркашка отвечает Milan
    Даже так можно😂😂😂 3 года не платил, и потом взять у них😂 они бесстрашные вообще чтоли
  • 0
    Lukas отвечает Milan
    | 1 ответ
    Удивительно. По мнению местных,это одна из самых отбитых контор,которая не поленится наскальную живопись на подъезде оставить и всех и вся переполошить звонками и писаниной везде... Ты либо великий пoxyист,либо тебе одному так сильно повезло с ними,что даже суд они не выиграли. Либо ты врешь. Споки;-)
  • 0
    Аркашка отвечает Lukas
    Возможно от региона зависит