Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья9| ответов 3Кто сталкивался с kviku, как у них повторно взять займ? Первый раз дали 1000 на карту, погосила досрочно выстовили лимит 8000 т.р нажала взять и все отказ((((( и больше никаких сведений нет от них в л.к написано повторный коиент и все ни сумму ни чего не выбрать с марта месяца так
- Дмитрий| ответов 6Чёт ничего не понятно ! Что происходит с мФо аллегро ? Зайти на сайт не могу в личный кабинет
- ИванВсем привет, подскажите пожалуйста отличные наличные фото обязательно или можно без фото?
- ГенаГ отвечает Дарья9| 1 ответЗначит все, у меня также было года 2 назад, взял тысячу, закрыл, подняли до 10 тыс, закрыл и все пи3д#ц
- Дарья9 отвечает ГенаГЯсно
- Милая1995 отвечает Дарья9Сначала дали 1000, потом 9000, потом 15000 и все.
- Милая1995 отвечает Дмитрий| ответов 5Сайт может полетел, надо им звонить постоянно и писать на почту. Мне дали 3000.
- Милая1995| ответов 24Короче подала заявку в союз, сколько ждать ответа и дадут ли ?
- Танк отвечает Милая1995| ответов 23Дня 4 назад подала. Тишина😁
- Танк| 1 ответВсем привет
- Alena333 отвечает MilanМне отказались возвращать и дали 500 р, погасила в срок, раньше нельзя типа при повторной отказ будет. повторно тоже дали 500 р.
- Ирина| 1 ответС открытыми займами и длительными просрочками, могут отказать в работе в МТС? Кто нибудь сталкивался?
- Артём| ответов 14Как то стало модно контактов тут обманывать. Наверное пора выкладывать данные кидал в открытый доступ.
- Милая1995 отвечает ТанкПривет.
- Милая1995В рост финанс, не могу загрузить фото. Оно не загружаются. Что делать ?