Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья9
    | ответов 3
    Кто сталкивался с kviku, как у них повторно взять займ? Первый раз дали 1000 на карту, погосила досрочно выстовили лимит 8000 т.р нажала взять и все отказ((((( и больше никаких сведений нет от них в л.к написано повторный коиент и все ни сумму ни чего не выбрать с марта месяца так
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Чёт ничего не понятно ! Что происходит с мФо аллегро ? Зайти на сайт не могу в личный кабинет
  • 0
    Иван
    Всем привет, подскажите пожалуйста отличные наличные фото обязательно или можно без фото?
  • 0
    ГенаГ отвечает Дарья9
    | 1 ответ
    Значит все, у меня также было года 2 назад, взял тысячу, закрыл, подняли до 10 тыс, закрыл и все пи3д#ц
  • 0
    Дарья9 отвечает ГенаГ
    Ясно
  • 0
    Милая1995 отвечает Дарья9
    Сначала дали 1000, потом 9000, потом 15000 и все.
  • 0
    Милая1995 отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Сайт может полетел, надо им звонить постоянно и писать на почту. Мне дали 3000.
  • 0
    Милая1995
    | ответов 24
    Короче подала заявку в союз, сколько ждать ответа и дадут ли ?
  • 0
    Танк отвечает Милая1995
    | ответов 23
    Дня 4 назад подала. Тишина😁
  • 0
    Танк
    | 1 ответ
    Всем привет
  • 0
    Alena333 отвечает Milan
    Мне отказались возвращать и дали 500 р, погасила в срок, раньше нельзя типа при повторной отказ будет. повторно тоже дали 500 р.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    С открытыми займами и длительными просрочками, могут отказать в работе в МТС? Кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Артём
    | ответов 14
    Как то стало модно контактов тут обманывать. Наверное пора выкладывать данные кидал в открытый доступ.
  • 0
    Милая1995 отвечает Танк
    Привет.
  • 0
    Милая1995
    В рост финанс, не могу загрузить фото. Оно не загружаются. Что делать ?