Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милая1995Просто деньги, хочу сходить в офис дают ли с просрочками и сколько контактов надо там?
- Красивый отвечает Артём| ответов 13меня вчера один кинул, сказал что не дали в алегро я им позвонил они сказали дали ему
- Милая1995 отвечает КрасивыйПо крайней мере они всем дают. Контакты левые указывала.
- Милая1995 отвечает Танк| ответов 22Тань, не знаешь про просто деньги ничего ?
- Милая1995| ответов 3И про срочно деньги , сколько контактов надо и дают вообще ?
- ) отвечает Милая1995| ответов 2У меня срочно деньги никому не звонили только мне,с плохой Ки дают первый раз мало
- Милая1995 отвечает )| 1 ответНапример сколько дали ?
- Танк отвечает Милая1995| ответов 21Не знаю. Не пробовала оформлять у них
- Мила29| ответов 4У меня с аллегро хрень какая то, с 18 сентября на рассмотрении заявка висит
- Милая1995 отвечает Мила29| ответов 2Звони каждый день им.
- Милая1995 отвечает Танк| ответов 20А срочно деньги ?
Вот переживаю , что нужны контакты. - Мила29 отвечает Милая1995| 1 ответДа звоню трубку не берут,
- Милая1995 отвечает Мила29На почту пиши и звони долго надо. Я звонила каждый день прям.
- Милая1995| ответов 4Ребята, расскажите про срочно деньги? Хочу сходить, боюсь не дадут. Нужны ли контакты? Сколько дают?
- Дмитрий отвечает Милая1995| 1 ответКак в офисе не знаю, в онлайне никому не звонили, ничего не просили. Одобрили моментально. Ранее отказы были полгода.