Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Красивый отвечает Аркашка| ответов 2раньше всегда быстро отказ был даже в это время, сейчас что то долго
- Аркашка отвечает Красивый| 1 ответПредодобрено написано?
- Красивый отвечает Аркашкана рассмотрении
- БобуинУ меня у брата эти козлы машину сожгли. Я их за это битой отмудохал и из травмата растрелял
- Лисище| ответов 3Вроде как прочитала касса взаимопомощи дают с плохой ки в офисе от 5000 наверное завтра схожу.
- БобуинА еще они на меня заяву накатали
- Бобуин| 1 ответНу потом пожалели когда уу них запрещенку в, карманах нашли менты
- Зиночка отвечает КрасивыйМне на 7ую дали. Попробуй их номер в контакты добавить. Перед одобрением точно звонят, спрашивают по анкете и знак зодиака
- Алекс отвечает БобуинИди спать))) мститель))))
- Зиночка отвечает Красивый| 1 ответТы не Сережа? Он тоже с Воронежа
- Аркашка отвечает Лисище| ответов 23 человека знаю, у которых не совсем все плохо, и отказ там
- Лисище отвечает Аркашка| 1 ответПлохо, а я ветку почитала вроде пишут норм и сталкер там писал что 5000 дали ему и потом ещё
- Зиночка отвечает АлексЯ тоже люблю с ними поговорить)) или 70 доставок суши на их номер оформить. Обижаются что-то (
- Аркашка отвечает ЛисищеОт региона зависит, допустим Москва и Питер, не дают... Я за 60км поехал, и мне отказ был, даже ни кому не звонили, через 5 минут сказала
- Красивый отвечает ЗиночкаНет я Саша, а что за сережа с воронежа?