Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает BambiНу и хорошо) не обессудь )))
- Bambi отвечает Мира| 1 ответВозможно сейчас что-то поменялось, и они поняли, что так себя вести нельзя) но лучше их закрыть, и больше не связываться.
- Milan отвечает Алекс| 1 ответНу ты как спишешься, не забывай земляков, а то китайцы скоро нас совсем нищими оставят, леса вон вывозят, Байкал выпивают, а тут мы как всей массой "ПРОПАЩИХ" надавим на их экономику, они и сто раз потом подумают, а стоит ли связываться с русскими богатырями и Ко )))
- Bambi отвечает МираС декабря 17 года, одно продление было. Потом я на них забила. Позже и они на меня.
- Мария| ответов 7У кого в Честное слово просрочка была? Сегодня 3 день, позвонили лекцию минут 10 читали.
- 1юля1Миланушка когда пойдёшь,больная женщина ждёт))) в деревне живу,у меня тут все не круглосуточное))
- 1юля1 отвечает Мария| ответов 6Месяц. Трубки не брала ни с кого ни разу. Продали меня кому то
- Мария отвечает 1юля1| 1 ответИскали номера контактов не знаете?
- Milan отвечает 1юля1| ответов 3Реально в деревне? (
Блин,ну Юль,часиков в 21600 скорее всего, правда, раньше не смогу!
Наличка лежит, сам сына жду, честно! - 1юля1 отвечает МарияВрятли мне бы сообщили. У меня 32 мфо.
- 1юля1 отвечает MilanБлин в 9 это жёстко. Да в селе. На машине ехать нужно, предварительно с деньгами,чтобы хоть заправить немного. Магазина рядом нет? На мобилу кинуть а я б вывела
- Мира отвечает BambiНадеюсь что поменялось, главное чтобы не гадили и на работу и родным не звонили
- ВаськаКак вы умудряетесь в Короне что-то получить, моментальный отказ. Или всем у кого яблоко отказ?😂
- Denis30 отвечает Milan| 1 ответвы с урала?
- Алекс отвечает MilanНе забуду, куда ж я без вас)