Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan отвечает Bambi
    Ну и хорошо) не обессудь )))
  • 0
    Bambi отвечает Мира
    | 1 ответ
    Возможно сейчас что-то поменялось, и они поняли, что так себя вести нельзя) но лучше их закрыть, и больше не связываться.
  • 0
    Milan отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Ну ты как спишешься, не забывай земляков, а то китайцы скоро нас совсем нищими оставят, леса вон вывозят, Байкал выпивают, а тут мы как всей массой "ПРОПАЩИХ" надавим на их экономику, они и сто раз потом подумают, а стоит ли связываться с русскими богатырями и Ко )))
  • 0
    Bambi отвечает Мира
    С декабря 17 года, одно продление было. Потом я на них забила. Позже и они на меня.
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    У кого в Честное слово просрочка была? Сегодня 3 день, позвонили лекцию минут 10 читали.
  • 0
    1юля1
    Миланушка когда пойдёшь,больная женщина ждёт))) в деревне живу,у меня тут все не круглосуточное))
  • 0
    1юля1 отвечает Мария
    | ответов 6
    Месяц. Трубки не брала ни с кого ни разу. Продали меня кому то
  • 0
    Мария отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Искали номера контактов не знаете?
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    | ответов 3
    Реально в деревне? (
    Блин,ну Юль,часиков в 21600 скорее всего, правда, раньше не смогу!
    Наличка лежит, сам сына жду, честно!
  • 0
    1юля1 отвечает Мария
    Врятли мне бы сообщили. У меня 32 мфо.
  • 0
    1юля1 отвечает Milan
    Блин в 9 это жёстко. Да в селе. На машине ехать нужно, предварительно с деньгами,чтобы хоть заправить немного. Магазина рядом нет? На мобилу кинуть а я б вывела
  • 0
    Мира отвечает Bambi
    Надеюсь что поменялось, главное чтобы не гадили и на работу и родным не звонили
  • +1
    Васька
    Как вы умудряетесь в Короне что-то получить, моментальный отказ. Или всем у кого яблоко отказ?😂
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    | 1 ответ
    вы с урала?
  • 0
    Алекс отвечает Milan
    Не забуду, куда ж я без вас)