Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает Алекс| ответов 8ССылку в студию или точное названия МФО или точное названия программы для скачивания, а то что-то не сильно понятно.
- Алекс отвечает MilanАга
- Milan отвечает Bambi| ответов 6Сидела?
- Bambi отвечает MilanИ такое было. Всех обзвонили, и отказ. Потом долгое время после таймера сразу отказ вылезал. И вот недавно одобрили, никто не звонил, с графиком ознакомились, договор подписала, и деньги на карту упали.
- Алекс отвечает Milan| ответов 7В плеймаркете вбей Быстрыеденьги, такой синий значок по-моему
- Bambi отвечает Milan| ответов 5Всм, где?
- Milan отвечает Bambi| ответов 4Ну у тебя терминология интересная, извини... если задело.
Просто надо знать что и кто такие обиженные и т.д. - Мира отвечает Bambi| ответов 2Да, они самые, хз что будет, разговаривали вроде нормально, посмотрим что будет завтра, может кто одобрит закрою их
- Milan отвечает Алекс| ответов 6Блин, лучше просто напиши как оно у тебя на телефоне называется и всё.
- Алекс отвечает Milan| ответов 4Так и называлось, сейчас нет ибо плеймаркет ахтунг капут(
- Алекс отвечает MilanЕго сейчас может и не быть там, они обновляют его
- Bambi отвечает Milan| ответов 3Ааа, пф, все норм😁
Нет, я не сидела. Просто этих чопиков по другому обозвать не могу) они мне знатно поднасрали в свое время. - Milan отвечает Алекс| ответов 3Ну в айсторе у меня тоже ничего похожего нету, в плеймаркете глянул вроде тоже
- Мира отвечает Bambi| 1 ответУ Вас большая просрочка была?
- Алекс отвечает Milan| ответов 2Значит пока убрали, я с ними в ватс ап спишусь на неделе, узнаю...а так вообще норм приложение