Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan
    А кто-нибудь знает местного админа?
  • 0
    Milan отвечает Алекс
    Да, китайцы с Трампом не поделили маркет)
  • 0
    Allexxx
    | 1 ответ
    как вам вообще корона одобряет)) странные они
  • 0
    Клим отвечает Алекс
    Как-то же скачал  приложение короны? Тогда сделай все так как говорил, только приложение скачай из своего источника.
  • 0
    Milan отвечает Allexxx
    Ага +100500
  • 0
    Алекс
    | ответов 13
    Вот еще приложение Быстрыеденьги красавцы, всегда выручали, было даже продлевал у них, через ватс ап списывались и договаривались, вносил по 200-300 руб и в конце закрыл. 6 займов у них закрыл...но они пока временно не выдают, обновляют приложение(
  • 0
    Milan
    Друзья, мы тут все как и они, все индивидуальные личности, мы смотрим на них как цель наживы, а они так на нас, вот и получается так что где-то у нас не получается, а где-то у них!
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите,займ 77 долго ответ ждать?
  • 0
    Milan отвечает Алекс
    | ответов 12
    Быстроденьги? Ничего у меня не обновляют, дают и дают, бери и бери...
    Но то что молодцы это факт!
    Они занимают в моём личном рейтинге ТОР-3 почётное 3 - место!
  • 0
    Milan отвечает Марина
    Если мне не изменяет память, они вообще себя не утруждают отказом, позвонишь, скажут, нет, значит нет!
  • 0
    Клим отвечает Milan
    Спасиб, но честно говоря, я так и не понял чем они руководствуются в выдаче займа. Кроме мнимого номера ФИО и ЗП ( плюс траты в месяц на кредиты и прочие) я ничего не указывал. Понятно, что операционист в банке просто вбивает данные паспорта, но ведь займ уже оформлен ...
  • 0
    Алекс отвечает Milan
    | ответов 11
    Неее...Быстрыеденьги...Там все переводом с карты какого-то китайца всегда было...вчера с ними в ватс ап списывался)))
  • 0
    Milan отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Это приложение такое? Сайта просто не смог найти...
  • 0
    Мира отвечает Алекс
    Вроде договорилась с ними до 10-го, дождусь зп и закрою, сил нет уже искать займы, морально раздавлена, ещё и физически покалечена(((
  • 0
    Bambi отвечает Мира
    | ответов 10
    Кридиттер это же бывшие смарты? Там все обиженные и униженные жизнью, наглухо отбитые товарищи. Мне даже в открытую с офиц номера умудрялись угрожать при разговоре. С первого дня просрочки начали мозг выносить.