Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- MilanА кто-нибудь знает местного админа?
- Milan отвечает АлексДа, китайцы с Трампом не поделили маркет)
- Allexxx| 1 ответкак вам вообще корона одобряет)) странные они
- Клим отвечает АлексКак-то же скачал приложение короны? Тогда сделай все так как говорил, только приложение скачай из своего источника.
- Milan отвечает AllexxxАга +100500
- Алекс| ответов 13Вот еще приложение Быстрыеденьги красавцы, всегда выручали, было даже продлевал у них, через ватс ап списывались и договаривались, вносил по 200-300 руб и в конце закрыл. 6 займов у них закрыл...но они пока временно не выдают, обновляют приложение(
- MilanДрузья, мы тут все как и они, все индивидуальные личности, мы смотрим на них как цель наживы, а они так на нас, вот и получается так что где-то у нас не получается, а где-то у них!
- Марина| ответов 2Подскажите,займ 77 долго ответ ждать?
- Milan отвечает Алекс| ответов 12Быстроденьги? Ничего у меня не обновляют, дают и дают, бери и бери...
Но то что молодцы это факт!
Они занимают в моём личном рейтинге ТОР-3 почётное 3 - место! - Milan отвечает МаринаЕсли мне не изменяет память, они вообще себя не утруждают отказом, позвонишь, скажут, нет, значит нет!
- Клим отвечает MilanСпасиб, но честно говоря, я так и не понял чем они руководствуются в выдаче займа. Кроме мнимого номера ФИО и ЗП ( плюс траты в месяц на кредиты и прочие) я ничего не указывал. Понятно, что операционист в банке просто вбивает данные паспорта, но ведь займ уже оформлен ...
- Алекс отвечает Milan| ответов 11Неее...Быстрыеденьги...Там все переводом с карты какого-то китайца всегда было...вчера с ними в ватс ап списывался)))
- Milan отвечает Алекс| 1 ответЭто приложение такое? Сайта просто не смог найти...
- Мира отвечает АлексВроде договорилась с ними до 10-го, дождусь зп и закрою, сил нет уже искать займы, морально раздавлена, ещё и физически покалечена(((
- Bambi отвечает Мира| ответов 10Кридиттер это же бывшие смарты? Там все обиженные и униженные жизнью, наглухо отбитые товарищи. Мне даже в открытую с офиц номера умудрялись угрожать при разговоре. С первого дня просрочки начали мозг выносить.