Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает Алекс| 1 ответВива деньги вообще всем сообщают))))))
Те ещё пид0расы, реально! - Мира| ответов 16Скажите а Кредиттер и Капуста сильно жестят при просрочке?можно с ними об отсрочке до 10 договорится
- Алекс отвечает Bambi| 1 ответТак онлайн предодобрили, звонил оператор, спрашивал допномера и тишина(
- Алекс отвечает MilanДа знаю, был опыт, займ закрыл еще в прошлом году)))
- Алекс отвечает МираКапуста лапочки, кредитстар пид....ы)
- Milan отвечает Bambi| 1 ответДа? А мне они ещё звонили и пяток контактов просили, всем звонили про цвет моих волос спрашивал и этаж на каком живу, всем сказали что денег в долг у них прошу и т.д.
УРОДЫ!!! - Алекс отвечает Мира| ответов 3Кредиттер)
- Milan отвечает АлексА , ну тогда значит у тебя кто-то из контактников ещё сопротивление оказывает )))))))))) жди смс!
- Мира отвечает Алекс| ответов 2[***], им надо сегодня хотя бы продление оплатить, а там 10 тысяч
- Клим отвечает )| 1 ответПопоробуй такой алгоритм. Посмотри не включен ли какой-нибудь режим сбережение батареи ( если вкл - откл)! После этого удали приложение, включи геолокацию ( режим высокая точность). ПЕРЕЗАГРУЗИ ТЕЛ. скачай приложение корона, зайди в приложения в плей марките и обнови его и пробуй!
- Алекс отвечает Мира| 1 ответА на всех положил, через месяц начну процедуру банкротства, нахер всех)
- Milan| 1 ответВот эта приложуха про которую тут говорят время от времени "Lendsbay" у меня даже доки не приняли, сказали что отказано и приходите через месяц)))) пид0ры походу, данные собирают!
- Клим| ответов 5Тоже получил в короне. Просил 9 одобрили 8. КИ убитая.
- Milan отвечает Клим| 1 ответПоздравляшки))) меня послали)
- Алекс отвечает Клим| ответов 2А у меня нет плэймаркет ибо последний Хонор, а там хуонор, а не гугл))))