Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлексЧет вива притихла, контакты обзвонила и тишииина))))
- Алекс| ответов 2Хааатяя с моими ИП очень трудно надеяться...но сегодня реально прих..л, когда в онлайне одобрили да еще и 15)))
- 1юля1 отвечает Алекс| 1 ответОни всем одобряют, отказ после обзвона
- Алекс отвечает 1юля1Мне год не одобряли после первого закрытого займа)
- 1юля1| ответов 3Мне каждый день пишет одобрено и график платежей,а потом эта эппопея с контактами и все ,уже болт забила
- Алекс отвечает 1юля1| ответов 2А вы у них брали уже?
- 1юля1 отвечает Алекс| 1 ответНе дают,обзвонят и отказ
- Алекс| ответов 49Учитывая количество моих ИП, кучу потраченных в прошлом году нервов...да я уже болт на них всех положил...банкротиться да и на фиг....
- 1юля1 отвечает Алекс| ответов 48У вкс семьи нет что ли?
- Алекс отвечает 1юля1| ответов 43Разведен....в прошлом году разошлись...а так нервы потрепали всякие кэш ю, лаймы и прочая шалупонь...я теперь бывает сам им всем звоню, настроение поднимаю себе..благо опыт общения приличный с этими утырками))) они мои телефоны потом в чс вносят...сейчас изредка кто-то звонит...
- Milan отвечает Denis30Не, я как говорил известный персонаж моего любимого сериала Космос Юрич Колмогоров, город ГЕРОЙ Москва!)
- 1юля1 отвечает Алекс| ответов 41Ну вы же незнаете как жизнь сложится. Банкрот это навсегда, нет своего дохода,нет карт и вообще ты никто
- Milan отвечает 1юля1| ответов 3Ох, Юля -Юля...
Лови...
Постарайся уж не подвести ) - 1юля1 отвечает АлексКеш ю бил себя в грудь писал мне,что курица тупая кудахтать буду когда он приедит и что выбьет с меня деньги)))
- Алекс отвечает 1юля1| ответов 37На 5 лет, это не навсегда....да и доход свой всегда будет...поверьте