Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает котик| ответов 5Если номер перевода пришел. Иди в банк, лучше позвони в компанию золотая корона и спроси у них, скажи свой адрес, и они тебе ближайшие отделения вышлют в смс
- Milan| ответов 3Я вот решил Лигу Денег дома у себя пофиксить)))
- ) отвечает 1юля1Мне со мой смешно, копейки списывают,я давно уже из-за займов сразу перевожу всё или снимаю,а копейки для привязки оставляла,а тут карту арестовали,решила проверить через сколько будут снимать и удивлена три дня не трогали
- котик отвечает Тень| ответов 8Это я понял, вот куда идти надо ? Где золотая корона переводы ?
- Milan отвечает котикЭто не в приложении дело, что-то в настройках телефона, ищи в настройках!
- котик отвечает Аркашка| ответов 4Спасибо ! У меня на рассмотрении, так был отказ каждый день. Интересно дадут нет.
- Milan отвечает котик| ответов 5Там же в приложении можешь адреса ближнии к себе найти.
- Milan отвечает котик| ответов 3Да там рассмотрение меньше минуты)
- котик отвечает MilanДа вот нашёл, сначала не понял думал в сьер что ли идти )))))
- 1юля1 отвечает Аркашка| ответов 3Отличные
- котик отвечает Milan| ответов 2У меня минут 8 на рассмотрении , так отказ всегда
Хз что будет - Тень отвечает котик| 1 ответможно как описали выше, позвонить. либо зайди на сайт короны и посмотри, по любому есть вкладка отделения + я смотрел в 2GIS
- 1юля1 отвечает котик| 1 ответЭто где?
- котик отвечает 1юля1Золотая корона
- ) отвечает Milan| ответов 3А у меня в приложении города моего нет,но я знаю где можно снять и они мне написали что в моем городе выдают,а вот что с геолокацией делать у настройках всё включено (