Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает АнтонНу я хз, никто ещё второй раз не возвращался, честно!
- )| ответов 6Мне интересно у кого арестована карта как снимают?,я оставила в пятницу на карте1 р., чтобы проверить через сколько снимут, сняли в понедельник, получается по выходным не работает или банк не каждый день проверяет у меня сбер
- Denis30 отвечает Milan| 1 ответслушай а насчет безбанка. они звонят или все там в кабинете будет видно? у тебя сколько времени прошло после того как зарегался и дали?
- Denis30 отвечает )| 1 ответу всех по разному, некоторые и снимают в выходные и сразу буквально минуты не проходит. некоторые зависают как видишь.
- котик отвечает )| 1 ответСнимали за 1-2 минуты
- МираБлин, прям [***] какая-то, хоть в ломбард беги(
- котик| ответов 23Подскажите насчёт золотой короны (((((((
- ) отвечает Denis30Хотелось бы точно знать у кого сбер
- Тень отвечает котик| ответов 12отправь заявку в приложении золотая корона, если будет написано "перевод готов к выдачи", иди в ближайшее отделение банка, где есть система золотая корона, называешь номер перевода оператору и все. либо выдадут либо нет, паспорт возьми
- ) отвечает котикНу вот у меня через три дня сняли, странно
- МираВ Арт финанс кто-нибудь брал? Как они?
- 1юля1 отвечает )| 1 ответОни что у вас даже рубль снимают а жить человек на что должен
- ) отвечает котик| ответов 2У меня геолокацию не находит,им написала они незнают почему
- Аркашка отвечает 1юля1| ответов 4Где подавать будешь?
- Milan отвечает Denis30Не, не звонят вообще. Там документы все в ЛК загрузишь на модерацию, их проверят и присвоят тебе рейтинг, чем больше загрузишь, тем выше рейтинг, ну времени не мало прошло, я регулярно обнавлял заявки, месяц наверно ждал...