Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1юля1
    Ребят есть у кого номер не свеченый в отличных наличных?
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    | ответов 3
    А банки на неё одобряют?
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    | ответов 7
    Расскажи про БЕЗБАНКА. Аркашка писал что ты знаешь про них. Я не могу найти чтоб писали утром о ней.
  • 0
    Milan отвечает kat07
    У меня тоже в хламину, дала Апельсинка и Быстроденьги (в офисе)
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    | ответов 2
    Да, это самая обыкновенная банковская карта Visa, на неё дают займы, на неё можно переводить, с неё можно переводить, оплату производить, снимать и т.д. всё то что можно с картами остальных банков.
  • 0
    Тень
    | ответов 2
    как долго манимо рассматривает? сразу отказ не пришел, уже для меня счастье)) пока висит на рассмотрении.
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    | 1 ответ
    Ну все закажу значит)
    А про безбанка что скажешь?
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    | ответов 6
    BezBanka.ru это обычная p2p площадка, где займы друг другу дают физические лица. Загвоздка там вот в чём, там для того кто даёт очень важен местный рейтинг, таких рейтингов там два, один поднимается в зависимости от твоей активности с займами на самой площадке (на него смотрят в первую очередь), а второй зависит от тебя, я там поднял этот рейтинг до 40, я выслал им на портал вообще все документы которые смог найти дома, после чего я выложил две заявки на займ по 5 тысяч, с возвратом через неделю семи, ждал я не мало, но тут бац и два человека мне дали по пятаку (не ожидано даже было), а третьего я сам нашёл по его предложению и он мне тоже дал!!!
    В результате я не смог выплатить и просто перестал заходить на портал))))) а мог бы конечно поднять свой рейтинг и уже рассчитывать на суммы с большим количеством нулей!)))
  • 0
    1юля1 отвечает Тень
    У меня где то полчаса,на работу звонили
  • 0
    БедныйПастор отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Quote:
    Были ехали 6 лет назад у меня. Письма по почте присылали все. На дворе 20год ни слуха ни духа. Даже в суд не подавали, а одобрили ещё раз))
    А как эти дали ещё раз?) у меня тоже лет 5 как невозврат у них, но в ЛК когда входишь стоит автоматом отказ
  • +1
    1юля1 отвечает Milan
    | ответов 5
    Блин это ты получается кинул троих по пятаку? Представляю как им там не сладко
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    Там короче только терпение нужно, да и немножечко везения) профиль оформленный хорошо, с фото и люди потянутся.
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    Да, к сожалению получается так, но я не особо хотел такого исхода, просто с деньгами не срослось.
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    | ответов 3
    А с другой стороны, люди знают на какие риски идут, тем более когда ставят такой процент что ты с 5 за семь дней уже 7 отдаёшь...
  • 0
    1юля1 отвечает Milan
    | 1 ответ
    Да авантюра так себе,если учесть что потом этого чела хрен найдёшь,ну не письма же ему писать по прописке