Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает Аркашка| 1 ответНе выйдет он боком, уже столько раз это обсасывали.
Мы тут опытом делимся, обсуждаем острые углы так сказать.
Но нас настолько мало в % соотношение к другим заемщикам, что нас кредиторы не замечают. - 1юля1Пришло сейчас ДВа письма от монезы и заема,ровно через месяц продали мой долг эвересту. Че то быстро они
- 1юля1Написала им,что нахожусь в декрете ,брать с меня нечего уже
- Катя отвечает Аркашка| 1 ответА какие у них действия? Будут пытаться звонить родственникам, друзьям и так далее, я до них дозвонится не могу и будет ли такая возможность 11 сделать продление
- Аркашка отвечает ГостьЗнаю я вас гостей, сначала [***] людям советует, потом заднюю даете
- Аркашка отвечает КатяКак люди писали, не жестят, больше ни чего не могу сказать, особенно на своем опыте, так как я говорю, что мне отказ до 2025 года
- 1юля1| ответов 21Уведомляем, что обращение в судебные органы является правом, а не обязанностью Компании. Способ взыскания с Вас задолженности Компания выбирает самостоятельно и действует исключительно в рамках действующего законодательства. Многие клиенты компании ассоциируют доведение последствий неоплаты с угрозами. Компания доводит последствия с целью уберечь от дополнительных расходов, финансовых потерь и во избежание репутационных рисков своих клиентов.
На данном этапе Ваш заем был передан в коллекторское агентство ООО «Эверест». Для получения всей информации по договору Вам необходимо связаться по номеру 8 (800) 600 48 27 или написать вопрос на адрес электронной почты moneza@everestcollect.ru. - 1юля1В суд ещё подавать не хотят и спалились что монеза и езаем одна шарашка,езаем указывает адрес монезы
- 1юля1| ответов 2В ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO стартовала Акция по списанию части задолженности: долг может быть СУЩЕСТВЕННО снижен! Срок действия акции ограничен! ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827
- 1юля1| ответов 2Ребят кто сталкивался что там?
- Юлия| ответов 6Кто что может рассказать о без банка. Реально займ оформить хотя бы на 5к?
- Denis30 отвечает Юлия| ответов 4О каком?))))
- Аркашка отвечает 1юля1| 1 ответЗачем ты все сюда кидаешь??? Все кому одобряли через это проходили. И 90% форума, знают что монеза и езаем это одна шарага
- Аркашка отвечает Denis30| ответов 2Это типо площадки от людей кредитования
- Аркашка отвечает 1юля1| 1 ответУ меня мба были от езаема, у меня полгода была просрочка, в итоге они все списали, отдал я тело долга и за месяц проценты