Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Denis30 отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    И че на них реально взять?
  • 0
    Юлия отвечает Denis30
    БезБанка
  • 0
    Denis30 отвечает 1юля1
    | ответов 20
    Были ехали 6 лет назад у меня. Письма по почте присылали все. На дворе 20год ни слуха ни духа. Даже в суд не подавали, а одобрили ещё раз))
  • 0
    Аркашка отвечает Denis30
    Милан вроде что-то про них писал. На ветке ищите на этой) где-то сегодня утром))
  • 0
    1юля1 отвечает Аркашка
    Может у кого впереди)
  • 0
    1юля1 отвечает Аркашка
    Вообщем,Эверест адекватные? Не как Сириус трейд
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    | ответов 15
    Смотри, я вышел из положения так, я перестал пользоваться банками в принципе, есть у меня карта Сбера, но она на сына, а сам я зарегил себе Киви кошелёк, сделал его полностью верефецированнмым (профессиональный статус идентификации) и заказал себе пластик, как результат у меня есть электронный кошелёк, виртуальная карта и настоящая пластиковая, эту банду с Киви приставы не ловят)))))))))))))
  • 0
    1юля1 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Именно Эверест у тя был?
  • 0
    Иван
    | ответов 9
    По существу мфо какие дают с плохой ки?
  • 0
    Milan отвечает Антон
    | ответов 3
    Приставы мне уже как друзья лучшие, заблокировали у меня всё что могли, один раз приезжали в гости, я сам ехать не хотел, вот и пришлось им приехать ко мне в 6 утра и сопроводить меня к себе, там я написал объяснительную и всё!
    А вот про отваливаться тема сложная, смотри, у всех ИП есть так сказать свой срок годности, года через три твой ИП признаётся приставами "НЕВОЗВРАТНЫМ" и до свидание, с тебя снимают этот долг!!!!!!!!
  • 0
    Milan отвечает Иван
    | ответов 8
    Мне дали только Быстроденьги и Апельсинка!
  • 0
    Milan отвечает Юлия
    Реально, но пол дня уйдёт чтобы зарегестрироватся "КРАСИВО"
  • 0
    Тень отвечает Milan
    | ответов 7
    А мне только что апельсинка отказала( Сначала написали одобрено, скиньте фотки, а потом отказ)))
  • 0
    Milan отвечает Тень
    Что-то вот второй день про отказы с их стороны слышу, прям огорчают они меня! Мне дали вообще без проблем десятку!
  • 0
    ) отвечает Тень
    | ответов 5
    Ну они всем после фото отказывают, мне только через полгода одобрили