Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30 отвечает Аркашка| 1 ответИ че на них реально взять?
- Юлия отвечает Denis30БезБанка
- Denis30 отвечает 1юля1| ответов 20Были ехали 6 лет назад у меня. Письма по почте присылали все. На дворе 20год ни слуха ни духа. Даже в суд не подавали, а одобрили ещё раз))
- Аркашка отвечает Denis30Милан вроде что-то про них писал. На ветке ищите на этой) где-то сегодня утром))
- 1юля1 отвечает АркашкаМожет у кого впереди)
- 1юля1 отвечает АркашкаВообщем,Эверест адекватные? Не как Сириус трейд
- Milan отвечает Denis30| ответов 15Смотри, я вышел из положения так, я перестал пользоваться банками в принципе, есть у меня карта Сбера, но она на сына, а сам я зарегил себе Киви кошелёк, сделал его полностью верефецированнмым (профессиональный статус идентификации) и заказал себе пластик, как результат у меня есть электронный кошелёк, виртуальная карта и настоящая пластиковая, эту банду с Киви приставы не ловят)))))))))))))
- 1юля1 отвечает Denis30| 1 ответИменно Эверест у тя был?
- Иван| ответов 9По существу мфо какие дают с плохой ки?
- Milan отвечает Антон| ответов 3Приставы мне уже как друзья лучшие, заблокировали у меня всё что могли, один раз приезжали в гости, я сам ехать не хотел, вот и пришлось им приехать ко мне в 6 утра и сопроводить меня к себе, там я написал объяснительную и всё!
А вот про отваливаться тема сложная, смотри, у всех ИП есть так сказать свой срок годности, года через три твой ИП признаётся приставами "НЕВОЗВРАТНЫМ" и до свидание, с тебя снимают этот долг!!!!!!!! - Milan отвечает Иван| ответов 8Мне дали только Быстроденьги и Апельсинка!
- Milan отвечает ЮлияРеально, но пол дня уйдёт чтобы зарегестрироватся "КРАСИВО"
- Тень отвечает Milan| ответов 7А мне только что апельсинка отказала( Сначала написали одобрено, скиньте фотки, а потом отказ)))
- Milan отвечает ТеньЧто-то вот второй день про отказы с их стороны слышу, прям огорчают они меня! Мне дали вообще без проблем десятку!
- ) отвечает Тень| ответов 5Ну они всем после фото отказывают, мне только через полгода одобрили