Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan| ответов 2Кстати, для тех кто не любит палить в МФО свой реальный номер, ну либо кому контактники нужны (можно же и себя использовать любимого как брата например), не знаю про БиЛайн,Мегафон и МТС, но в теле два можно в приложении заказывать вторую (виртуальную) симку, точнее номер, на вашей симке будет сразу два номера, в последствии засвеченый просто можно отключить и всё, стоит такая услуга всего 50 рублей в месяц!
- Milan отвечает )| ответов 4Ну у меня друг например тоже получил, правда просил десять, дали пять!
- Юлия отвечает Milan| 1 ответКонтактника прозванивают?
- Milan отвечает ЮлияАпельсинка не прозванивала
- Тень отвечает Milan| 1 ответя с проблемой номеров решаю так, у меня мтс и тинькоф, и там и там за 70 руб в приложении меняют номер с сохранением баланса и ТП. Если задалбывать начинают, меняю и все. Есть 1 оснвной мтс, который никто не знает кроме семьи и друзей.))
- Denis30 отвечает 1юля1Именно он.
- ) отвечает Milan| 1 ответЯ про то что они пишут одобрили а после фото отказ
- Denis30 отвечает Milan| ответов 14А мне именную карту надо) займы ж надо брать)))))))
- ) отвечает )Мне одобрили через полгода,но фото с числом я не меняла, так что они и не смотрят
- Milan отвечает ТеньВо, хорошая тема!
- Milan отвечает Denis30Так она именная, обычная пластиковая карта Visa с именем на ней и всем остальным.
- Milan отвечает Denis30| ответов 12Реально удобная тема, я уже давно пользуюсь и очень доволен.
- 1юля1Сейчас кстати,сбер уже симки выдаёт,хочу взять попробовать
- kat07Про апельсинку, они дали где то год назад 2000,потои оказывали, недели 2 назад дали 4к, я закрыла их думаю ну не дадут больше, типо написан о было что следующий займ будет доступен через 3 дня, зашла попробовать, дали 7к, вот закрою на днях думаю дадут ещё или нет))
- kat07| 1 ответКи в хлам, дала вот апельсинкв и отличные наличные, до этого год вообще никто не давал, вот думаю где ещё посмотреть попробовать ради интереса