Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan
    | ответов 2
    Кстати, для тех кто не любит палить в МФО свой реальный номер, ну либо кому контактники нужны (можно же и себя использовать любимого как брата например), не знаю про БиЛайн,Мегафон и МТС, но в теле два можно в приложении заказывать вторую (виртуальную) симку, точнее номер, на вашей симке будет сразу два номера, в последствии засвеченый просто можно отключить и всё, стоит такая услуга всего 50 рублей в месяц!
  • 0
    Milan отвечает )
    | ответов 4
    Ну у меня друг например тоже получил, правда просил десять, дали пять!
  • 0
    Юлия отвечает Milan
    | 1 ответ
    Контактника прозванивают?
  • 0
    Milan отвечает Юлия
    Апельсинка не прозванивала
  • +1
    Тень отвечает Milan
    | 1 ответ
    я с проблемой номеров решаю так, у меня мтс и тинькоф, и там и там за 70 руб в приложении меняют номер с сохранением баланса и ТП. Если задалбывать начинают, меняю и все. Есть 1 оснвной мтс, который никто не знает кроме семьи и друзей.))
  • 0
    Denis30 отвечает 1юля1
    Именно он.
  • 0
    ) отвечает Milan
    | 1 ответ
    Я про то что они пишут одобрили а после фото отказ
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    | ответов 14
    А мне именную карту надо) займы ж надо брать)))))))
  • 0
    ) отвечает )
    Мне одобрили через полгода,но фото с числом я не меняла, так что они и не смотрят
  • 0
    Milan отвечает Тень
    Во, хорошая тема!
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    Так она именная, обычная пластиковая карта Visa с именем на ней и всем остальным.
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    | ответов 12
    Реально удобная тема, я уже давно пользуюсь и очень доволен.
  • 0
    1юля1
    Сейчас кстати,сбер уже симки выдаёт,хочу взять попробовать
  • 0
    kat07
    Про апельсинку, они дали где то год назад 2000,потои оказывали, недели 2 назад дали 4к, я закрыла их думаю ну не дадут больше, типо написан о было что следующий займ будет доступен через 3 дня, зашла попробовать, дали 7к, вот закрою на днях думаю дадут ещё или нет))
  • 0
    kat07
    | 1 ответ
    Ки в хлам, дала вот апельсинкв и отличные наличные, до этого год вообще никто не давал, вот думаю где ещё посмотреть попробовать ради интереса