Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- котик отвечает ТеньЯ тоже там глянул , буду ждать. Спасибо !
- Аркашка отвечает 1юля1| ответов 2Это не ты Ксения, которая 3 дня назад на левый паспорт хотела взять
- Аркашка отвечает )| ответов 2Перезагрузить, либо в настройках где-то галочку точна не убрала
- 1юля1 отвечает Аркашка| 1 ответНеё,я не на левый. Все легально
- Milan| ответов 9Был кто-нибудь в офисе Срочно-Деньги? Дают они там вообще таким как мы?
У меня просто через интернет и приложение пишет что документы не подписаны, хочу доехать сейчас. - 1юля1 отвечает Milan| 1 ответОни вродь по вайьеру индентивицируют
- Николай отвечает MilanТоже самое было,в офисе только одобрили,ки в хлам
- Николай отвечает Milan| ответов 4В офисе дали
- Milan отвечает 1юля1Да я их вообще не понимаю, позвонили вчера и спрашиавают такие "а вы почему деньги не забираете?" ,а я вообще не в теме, вот хочу доехать, узнать, может и зря конечно, но интересно!
Сколько там контактов нужно? - Denis30 отвечает Milan| ответов 2ох нихрена себе. А долго проверка была? загрузил все доки и час молчание уже.
Лигу денег тоже приглашал. Приехали все документы отсканировал подписал все. всем контактам дозвонились и отказали. Сразу виву напомнили. Гады ск.. - Milan отвечает Николай| ответов 3Сколько контактов хотят?
- Николай отвечает Milan| ответов 22+работа
- котик отвечает Milan| 1 ответПозвони им и скажи, я позвонил они сказали сейчас проверят и перезвонят.
- Milan отвечает Denis30| 1 ответДа, там человечек походу сидит за компом и смотрит ручками, не быстро там всё, там вообще жизнь размерено тякёт)
- Milan отвечает котикМне ответили что такое бывает, попробуйте позже, проще реально доехать уже.