Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КатяТак ещё вопрос снова про манчестер, у кого ни будь была просрочка или нет, у кого жестили как ведут себя, до них дозвонится не могу
- Milan отвечает Николай| 1 ответИ всем звонили? На работу тоже звонили?
- ) отвечает Аркашка| 1 ответСпасибо пробовала уже,ни у кого так не было с короной?
- Denis30 отвечает MilanНасчет лиги денег незнаю почему отказали. Всем довзонились все распросили, дом сфоткал. Через два дня только отказ пришел.. суkи
- Юлия| ответов 2На личное подала заявку и тишина... они при отказе сообщают?
- Аркашка отвечает 1юля1А почему тогда на свой не хочешь?
- .| ответов 6Попробуйте вот здесь, рассматривают быстро. Писала им в чат, работают по всей России и зачисление на карту. https://lk.kapmfo.ru Может кому-нибудь повезет, мне отказали
- Николай отвечает MilanДа,при мне звонили,до работы только не дозвонились только,ну это в субботу было,просил 7000,дали 4000+1000 страховка,в итоге через месяц 6500 отдать надо
- Аркашка отвечает Юлия| 1 ответОни часа через 3-4 сначала контактам звонят) потом тебе)))) жди
- котикА где нибудь могут дать на чужую карту ?
- ) отвечает АркашкаОчень много Юль не знаешь какой верить
- Мира отвечает .| ответов 5Подскажите контакты и работу прозвонивают?
- БедныйПастор| 1 ответПодскажите пожалуйста кто сталкивался - наличное в случае отказа как-то уведомляет? В смс или по эмейл
- БедныйПасторХах.. такой же вопрос девушка уже задала, только сейчас увидел
- БедныйПасторА в случае если не дозвонится кому-то, перезванивает тебе, чтобы заменить контактника?