Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СветаРасскажите про финансовую перспективу? Одобряют? И как все происходит. Хочу попробовать займ там взять
- n0thing отвечает А| 1 ответВосход деньги, но не работает
- Марго отвечает SerGeЗато про взыскание могу рассказать я! Ванклики жестят по полной, ищут родителей, пишут письма, звонят на работу и угрожают начальникам...., фастмани первое время звонили мне, контактникам и на работу, потом пропали и не слышно, год просрочкам, продали кому то, дрзарплаты действительно гов..о, там при погашении дерут по полной, не берите, лимит не растёт, хотя брала раз 10, последний отдать не смогла, продали фемиде через пару месяцев. Главфинанс отдельная история, названивали до сих пор, уже банкротство почти год длится, угрожают, разыскали всех родственников, в том числе и племянника несовершеннолетнего., угрожали опекой и статьёй, идиоты
- МаргоСамые адекватные екапуста, самый лучший займ, хотя им я тоже не вернула, тихие мирные, исчезли, узнали что банкрочусь списали долг сами
- А отвечает n0thingСтранно, не могу найти такое приложение
- Спм| ответов 5Росденьги брал кто?
- Марго отвечает А| 1 ответВосход финанс
- АДаже Деньга, которая дает обычно всем, кинула мне отказ. Жесть какая - то, не думала, что до такого докачусь
- Вероника| 1 ответДали 3к. https://lk.kiberzaimy.ru
- Марго отвечает Спм| ответов 4Ни в коем случае, не дай бог вам выйти на просрочку, найдут всех, дом сожгут, хачи будут у подъезда караулить и угрожать всем, даже соседям
- Olezhka отвечает Марго| 1 ответОни уже давно не работают
- Спм отвечает Марго| ответов 3Слышал такое,а при заявке у них в офисе,они обзванивают контакты?
- Марго отвечает Спм| ответов 2У меня обзванивали прямо при мне
- Марго отвечает OlezhkaАха, вполне возможно, я их в январе последний раз брала и отдала
- Спм отвечает Марго| 1 ответЧто спрашивают при обзвоне?должны обязательно дозвониться?