Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго
    Один номер был лучшей подруги, второй левый, позвонили-спросили насколько знакомы, где рабоиаю, с кем проживаю, если до меня не дозвониться могут ли через неё мне передать инфо и все
  • 0
    Марго
    | ответов 8
    Потом позвонили на второй левый номер дважды, телефон был недоступен, спросили могу ли я ещё кого то указать, я сказала - нет, не помню сумму тыщ 5 дали, вернула им в срок и больше не брала. А вот соседка не смогла вернуть и весь ужас что с ней творится был на глазах соседей
  • 0
    Анна отвечает Павел
    Allegro просит 3контактов, поможете?
  • 0
    Тося отвечает Спм
    Звонят при Вас, если не ответит, попросят ещё контакт. К ним лучше не соваться самые гадливые, проценты дикие, срок  3 недели плюс первые 2 недели просрочки тихо, потом жесть.
  • 0
    Спм отвечает Марго
    | ответов 7
    А они с ужасной ки дают?не знаете?
  • 0
    Сергей
    Ребят, Займ 77 после одобрения, долго идентификацию ожидать?
  • 0
    Катя
    Блин в mfo 24, третий раз пыталась оформить, после того как фото загружаю присылают смс с кодом, ввожу и дальше перекидывает обратно, и опять регистрацию проходить у кого так было?
  • 0
    Клим отвечает Вероника
    Они требуют кучу фото и всем прозванивают?
    Как у тебя ки?
  • 0
    Тося отвечает Спм
    | ответов 6
    У меня ки ужаснее не представить. У них брала 3 раза, каждый раз просрочка по 3-4 мес. Закрыла по акции, опять дали, лимит подняли. Но взяла только потому, что не боюсь их звонков и прочих чудес.
  • 0
    Спм отвечает Тося
    | ответов 5
    По сколько дают?
  • 0
    Тося отвечает Спм
    | ответов 4
    Первые 2 раза 15000, потом 17000, теперь 19000. Правда, навязывают страховку, без неё не дают.
  • 0
    Н отвечает Тося
    | 1 ответ
    А киньте ссылку плиз
  • 0
    Спм отвечает Тося
    А номер работодателя просят?
  • 0
    Vicki3105 отвечает Тося
    Я в любых МФО всегда навязанную страховку отменяю в течении 14 дней.
  • 0
    Тося отвечает Н
    Это наземники. Только в офисе.