Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаргоОдин номер был лучшей подруги, второй левый, позвонили-спросили насколько знакомы, где рабоиаю, с кем проживаю, если до меня не дозвониться могут ли через неё мне передать инфо и все
- Марго| ответов 8Потом позвонили на второй левый номер дважды, телефон был недоступен, спросили могу ли я ещё кого то указать, я сказала - нет, не помню сумму тыщ 5 дали, вернула им в срок и больше не брала. А вот соседка не смогла вернуть и весь ужас что с ней творится был на глазах соседей
- Анна отвечает ПавелAllegro просит 3контактов, поможете?
- Тося отвечает СпмЗвонят при Вас, если не ответит, попросят ещё контакт. К ним лучше не соваться самые гадливые, проценты дикие, срок 3 недели плюс первые 2 недели просрочки тихо, потом жесть.
- Спм отвечает Марго| ответов 7А они с ужасной ки дают?не знаете?
- СергейРебят, Займ 77 после одобрения, долго идентификацию ожидать?
- КатяБлин в mfo 24, третий раз пыталась оформить, после того как фото загружаю присылают смс с кодом, ввожу и дальше перекидывает обратно, и опять регистрацию проходить у кого так было?
- Клим отвечает ВероникаОни требуют кучу фото и всем прозванивают?
Как у тебя ки? - Тося отвечает Спм| ответов 6У меня ки ужаснее не представить. У них брала 3 раза, каждый раз просрочка по 3-4 мес. Закрыла по акции, опять дали, лимит подняли. Но взяла только потому, что не боюсь их звонков и прочих чудес.
- Спм отвечает Тося| ответов 5По сколько дают?
- Тося отвечает Спм| ответов 4Первые 2 раза 15000, потом 17000, теперь 19000. Правда, навязывают страховку, без неё не дают.
- Н отвечает Тося| 1 ответА киньте ссылку плиз
- Спм отвечает ТосяА номер работодателя просят?
- Vicki3105 отвечает ТосяЯ в любых МФО всегда навязанную страховку отменяю в течении 14 дней.
- Тося отвечает НЭто наземники. Только в офисе.