Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Ребят, Займ 77 после одобрения, долго идентификацию ожидать
  • 0
    Polinka отвечает Сергей
    | ответов 3
    Минут 15
  • 0
    Trisdo отвечает Polinka
    | ответов 2
    А можно сайт?
  • 0
    Polinka отвечает Trisdo
    | 1 ответ
    Да блин, вы что Гуглом или Яндексом не умеете пользоваться? https://zaim-77.ru/
  • 0
    Firstbrother
    | 1 ответ
    Если Джой Мани погасить потом всегда дадут или могут отказать ?
  • 0
    Александр77 отвечает Firstbrother
    У меня с повторными у них никогда проблем не было. Одно но! более 20 000 лимит не поднимали, сколько бы не пользовался.
  • 0
    Зорро
    Быстроденьги онлайн раньше быстро моментально отказ был. Сейчас даже позвонили спросили про работу. Заявка минут 20 висит. Есть вероятность одобрения при плохенькой КИ?
  • 0
    Иван
    А с экспресс финанс кто нибудь сталкивался? nalichnienalichnie.ru
  • 0
    . отвечает Polinka
    Они звонят ?
  • 0
    Ilya236
    | ответов 2
    Друзья, нужно 3 контакта на завтра. Иду к наземникам, по телефону одобрили займ и сказали что нужен паспорт и 3 контакта. Будут звонить. Плачу 300 руб за контакт после получения займа. Моя почта ilyagt@yandex.ru
  • 0
    Олег
    Мне везде вообще отказ и там и там быстро деньги даже не ответили я им позвонил сказали отказ, мне уже и не так уж и нужно кидаю заявки  деньга тоже отказ , ради прикола может в мишку или робот кинуть но там вообще жесткачь если на 3000 одобрят вышлют 500 р? Что за дно
  • 0
    Olezhka
    Что с кредиткой, целый день статус в обработке
  • 0
    А
    | ответов 5
    Ростфинанс долго рассматривают заявку ?
  • 0
    Кусь
    В кредит плюс подала, перезвонили, данные уточнили, сказали в случае одобрения деньги поступят на карту. КИ в хлам, даже не надеюсь, но не знаете в случае отказа хотя бы как то проинформируют?
  • 0
    Ленуська отвечает А
    | ответов 4
    Нет ,15-20 минут