Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олег| ответов 11Все приплыли я теперь в черном причерном списке всех мфо и банков🙄 открытых ип пока нет везде отказ даже 3 к никто не дает😅. Терять мне больше нечего больше не один мой крлвопица ни копейки не получит🤨. Я не знаю кому тут одобряют с ки в хлам которая сами калы чтоли пишут
- 45| 1 ответВива, как после погашения даёт, сама лимит ставит и обзванивать всех?
- . отвечает ОлегНа сколько плохая у вас КИ ?
Сколько займов в просрочке ? - Vicki3105 отвечает 45Не обзванивает, я раза 4 уже брала через личный кабинет, на карту. лимит хорошо поднимает
- Алла отвечает ОлегТа же самая ситуация, даже самые отбитые мфо не дают уже. На данный момент 4 мфо в просрочке, но до этого брала крупные суммы и погашала все в срок. Я в шоке вообще, не понимаю, как у остальных получается (
- АБлин, ребят, понимаю, что маловероятно, что кто - то поможет, но может есть возможность одолжить 3000 у кого - то буквально до 25 числа ? Прям срочно нужно, очень, ни одна мфо не дает. Если бы настолько срочно не было, я бы даже не стала пытаться оформить. 25 будет зп, могу скинуть любые документы, рабочий договор, паспорт, все, что запросите. Любая проверка. Выручите, и я после вашей помощи в долгу не останусь, буду помогать, если нужно будет вам.
- Котов отвечает ОлегТак да. Я давно писал, про чс. Что с кучей просрочек ни одна мфо не даст. Даже те что в ки не глядят:х Просто тупо в базу кидал добают и оттуда все всё видят
- ОлегПросто не платите по действующим займам и все . Раз так же как у меня они меня в черный список я их тем более пускай сосут теперь
- Андрей877 отвечает Аня
БыстроДеньги нет.Quote:контактников обзванивают? - .| 1 ответВеб займ может лимит поднять и вообще одобрить при досрочном погашении? Неделю назад брал
- Марго отвечает Олег| ответов 7Восход финанс через приложение всегда давал, даже просрочкам и, даже когда на банкротство подала.... Но там надо отдать, оеи контакты скачивают, а если доступ не разрешить, отклоняют
- Света отвечает .У меня с 12 тыс снизился лимит до 3 тыс. Все индивидуально у них
- ЛеляАлегро просит выписку из пенс.фонда,а я работаю не офицально.Значит будет отказ?Кто с этим сталкивался?
- А отвечает Марго| ответов 4А как приложение называется? Хотя бы там попробовать думаю...
- ЮляМфо24 как долго деньги переводит после подписания договора? Минут 20 ничего нет!