Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- lol отвечает Танюшкау этого евраза сайт как у мишек
- АнтонДоброе всем!
В апельсинке при оформлении звонят контактам? - КатяДайте пожайлуста кто ни будь ссылку на финансовую перспективу, я не знаю какой именно правильный сайт
- Аня отвечает Андрей877| 1 ответконтактников обзванивают?
- Polinka отвечает ТанюшкаУ меня уже там 4 сутки на рассмотрении, каждый день им звоню, говорят рассматривается, ждите. Дурдом короче, как можно рассматривать заявку 4 дня?
- АняБыстроденьги контактников обзванивают в офисе? Если сумма небольшая
- Ола| 1 ответВ белку и кредит 7 какие фото нужны? И в фастмани? Карту надо?
- Ола отвечает ОлаПодскажите пожалуйста
- Valeri отвечает ВикусяДа, спасибо, я так и поняла, он ночью позвонил, я не ожидала и начал так разговаривать, как будто я уже не отдала. Типа, смотрите, а то и т.д.
- SerGe| 1 ответИз личного богатого опыта:-), может кому полезно! оформление займов при убитой КИ
1. Dobrozaim - 15 000 дали при первом обращении, контакты указывал левые, номера с сайта билайн брал свободные, звонила менеджер, говорила, что контакты молчат и неактивны, есть ли другие, отвечаю нет, упрашивала предоставить, не дал, в итоге одобрили все равно, без страховок, всё понятно при оформлении, повторно обращался 6 раз
2. Denga - 10 000 первый раз, контакты указывал левые, от страховок и доп услуг отказывался, повторно 5 раз
3. деньгисразуонлайн - первый 3000, контакты указывал левые, страховки так же не навязчивые
4. Dozarplati - первый 3000, контакты указывал левые, НО доп пакеты и услуги какие то 2.0, 3.0 - это жесть, не рекомендую ни при каких обстоятельствах, повторно 7 раз
5. микроклад - первый 5000, контакты указывал левые, страховки и доп услуги не помню, повторно 4 раза
6. срочноденьги - 11 600, контакты указывал левые, от страховки и доп услуг не отказаться, звонят по видеосвязи, паспорт листать нужно, повторно нет
7. fastmoney - 8000, контакты указывал левые, навязанные доп услуги и страховка, по моему не отказаться, повторно не было, повторно не брал
8. манчестер([***]) - 5000, контакты указывал левые, звонили спросили фио, дату, работу и всё, страховок и допов не было, повторно, не брал
9. главфинанс - 8000, контакты указывал левые, звонили так же спросили ФИО, дату, работу, страховок нет, повторно не брал
10. kreditkdengi - 8000, контакты указывал левые, звонили так же спросили ФИО, дату, работу, страховок и допов нет, повторно не брал.
11. zaim-express - 5000, контакты указывал левые, страховок и допов не было, не звонили, повторно не брал
12.oneclik money - первый брал 9000, контакты указывал левые, страховки и допы можно убирать, повторно 12 раз
13. Belka - первый 9000, контакты указывал левые, страховки там по умолчанию или я не понял как убрать, повторно 9 раз (больше не дали, максимум в год 9 у них можно)
14. cash u - первый 6000, контакты указывал левые, от страховки и доп услуг можно отказаться, повторно брал 3 раза, но часто было отказ, если закрываешь досрочно.
просрочек нигде не было, про взыскание ничего сказать не могу.
Крайне не рекомендую -Дозарплаты, срочноденьги, да и вообще не рекомендую нигде)
Всем финансового благополучия! - Евгения| ответов 2Ребят!
Очень срочно! Кто может выручить 2 рублями на карточку для привязки в апельсинке
553691379704 (тинькоф, в комментарии укажите куда кинуть обратно) - Сергей77 отвечает Евгения| 1 ответСколько?
- Евгения| 1 ответ5536913797047848
выше не дописала номер - Евгения отвечает Сергей772 рубля требуется
- Сергей77 отвечает ЕвгенияНе дочитал) скинул, обратно не надо