Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кекс| ответов 3Короче есть левый паспорт на который можно оформить история по данным идеальна
- OpiumKreditkadengi - отказ =(
Есть где ни будь шанс одобрения онлайн, с открытым ФССП и просрочками в 9 МФО ? Какие то новые конторы есть? - Alex отвечает Кекс| 1 ответУголовка, статья даже не думай
- Елена отвечает AlexДа не будут так открыто про чужой паспорт писать))
- Muratovich отвечает КексНахер тебе этот геморой ради 5ти тысяч,было бы на лямов 5ть можно езе было по думать,а так даже не вздумай.
- Opium| 1 ответЗахожу в срочноденьги, ввожу номер телефона и выскакиевает окно "Произошла ошибка.
У вас не подписаны документы" и больше ничего. Было у кого ни будь такое? - Василиса отвечает OpiumИм напиши в чате, перезвонят
- Ilya236Подскажите, а Выручайка одобряет?
- Андрей877| ответов 5БыстроДеньги после отказа онлайн на 1000 рублей пригласили в офис. Там одобрили 5000 минус страховка 900, на руки 4100. Мой первый наземный займ. Страховку буду возвращать по заявлению.
- Александр77 отвечает Андрей877Мои поздравления, новый шаг, новый этап!
- АндрейА я сегодня туда заявку кидал ничего не ответили зато на телефон теперь спам звонки и смс идут от платных подборов займов.
- Сергей
- Opium| ответов 2Деньга даёт с просрочками онлайн? Звонят контактам?
- sergey88 отвечает OpiumКонечно дает они прям любители давать займы людям с открыми ип и кучей других займов и осоюено любит когда им левые контакты оставляют.аж кайфуют от этого😁
- Ёлка 21 отвечает OpiumНе звонит мне так давали