• 0
    Лисица
    Ребята, продублирую. Ищу тысячу до 5 числа. Отдам 1500. Либо папу человек, по 500. Каждому отдам по 800. Здесь брала, возвращалась в срок👌
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Сам
    Посмотрим, я доверяю человеку, пока на форуме, она всем возращала.
  • 0
    Юля74
    Всем привет ✋
    Ребят, кто до 1го декабря может занять 1000-1500?
    Очень срочно, непредвиденные обстоятельства 🤦‍♀️
    Всегда возвращаю в срок
    lav390@mail.ru
  • 0
    ТатаринБешанный
    Помогите Лисице, она отдаёт, просто я свой лимит исчерпал)))
  • 0
    Инга
    | ответов 13
    *Выдаю займы из личных средств*
    Суммы от 0 до 2000 рублей
    На срок до 15 дней
    Под 2% в день
    Условия
    Залог ( ваш аккаунт вк,од,инст)
    Вы отдаете в качестве залога свой аккаунт
    После успешного закрытия займа, аккаунт к вам возвращается.
    Сканы (фото) паспорта и селфи с паспортом и листком с текстом.
    На слово не верю, не бед обид, тут сидят люди которые по уши в долгах и никак не походят на благонадежных заемщиков. Это моя гарантия. Мне ваши аккаунты что собаке пятая нога.
    Но предупреждаю если возврата не будет, пойдет молва о вас по друзьям, думаю это все понимают.
    А значит если вы уверенны что вернете займ вам нечего бояться.

Заявки рассматриваются пн-вс с 10.00 до 22.00
    На почту  ingasomov@yandex.ru по форме
    -сумма
    -срок
  • 0
    Лисица
    Ребята, продублирую. Ищу тысячу до 5 числа. Отдам 1500. Либо папу человек, по 500. Каждому отдам по 800. Здесь брала, возвращалась в срок👌
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Инга
    | ответов 2
    Молодец, хорошая идея, я вот думаю, может подключится, но пока посмотрю, даю только некоторым, пока возращают
  • 0
    Лисица
    Мне не актуально, выручил ТатаринБешанный. Спасибо)
  • 0
    Сам отвечает Инга
    | ответов 8
    Собаке пятая нога не нужна конечно, но где гарантии что ты от имени этого человека не насобираешь в долг больше суммы которую займешь, да и личные переписки будешь читать.. и кстати, допустим ты даешь деньги, получаешь логин и пароль, но тот человек которому ты займешь может пароль сразу сменить, так что идея мягко говоря гoвнянaя
  • 0
    Евгений
    Кто может одолжить 2000 рублей буквально на 7 дней?
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Сам
    | ответов 7
    Интересный ты человек, в мфо вы все данные предоставляете, не боитесь, а тут человек хочет сделать себе небольшой заработок, и сразу сомнение, тем более здесь явно просят люди, которым мфо отказывают. Я вот создаю базу надежных заемщиков, во первых помочь, во вторых подзаработать. Сам был в такой же [***], слава богу выкарабкался.
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает ТатаринБешанный
    | ответов 6
    А профиль нужен, для гарантии, все таки риск
  • 0
    Мила отвечает ТатаринБешанный
    | 1 ответ
    Думаете поможет?Ведь профиль идет с привязкой к номеру,проще просить ссылку на профиль сохранить друзей ,того ,кто просит денег,и в случае не возврата действовать,в принципе как и МФО.Кстати ,если будете создавать свои займы,я с Вами в доле,тоже хочу не много под процент выдавать)
  • 0
    Сам отвечает ТатаринБешанный
    Мфо не просят логин и пароль, для гарантии можно просто добавить в друзья что бы видеть друзей и в случае неуплаты писать им. А если начать писать с чужой страницы о долге, то ее заблокируют
  • 0
    Сам отвечает ТатаринБешанный
    | ответов 2
    толку от этого профиля? пароль можно сменить легко

Ответить на тему