Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЛисицаРебята, продублирую. Ищу тысячу до 5 числа. Отдам 1500. Либо папу человек, по 500. Каждому отдам по 800. Здесь брала, возвращалась в срок👌
- ТатаринБешанный отвечает СамПосмотрим, я доверяю человеку, пока на форуме, она всем возращала.
- Юля74Всем привет ✋
Ребят, кто до 1го декабря может занять 1000-1500?
Очень срочно, непредвиденные обстоятельства 🤦♀️
Всегда возвращаю в срок
lav390@mail.ru - ТатаринБешанныйПомогите Лисице, она отдаёт, просто я свой лимит исчерпал)))
- Инга| ответов 13*Выдаю займы из личных средств*
Суммы от 0 до 2000 рублей
На срок до 15 дней
Под 2% в день
Условия
Залог ( ваш аккаунт вк,од,инст)
Вы отдаете в качестве залога свой аккаунт
После успешного закрытия займа, аккаунт к вам возвращается.
Сканы (фото) паспорта и селфи с паспортом и листком с текстом.
На слово не верю, не бед обид, тут сидят люди которые по уши в долгах и никак не походят на благонадежных заемщиков. Это моя гарантия. Мне ваши аккаунты что собаке пятая нога.
Но предупреждаю если возврата не будет, пойдет молва о вас по друзьям, думаю это все понимают.
А значит если вы уверенны что вернете займ вам нечего бояться.
Заявки рассматриваются пн-вс с 10.00 до 22.00
На почту ingasomov@yandex.ru по форме
-сумма
-срок
-ссылка на стр в соцсети. - ЛисицаРебята, продублирую. Ищу тысячу до 5 числа. Отдам 1500. Либо папу человек, по 500. Каждому отдам по 800. Здесь брала, возвращалась в срок👌
- ТатаринБешанный отвечает Инга| ответов 2Молодец, хорошая идея, я вот думаю, может подключится, но пока посмотрю, даю только некоторым, пока возращают
- ЛисицаМне не актуально, выручил ТатаринБешанный. Спасибо)
- Сам отвечает Инга| ответов 8Собаке пятая нога не нужна конечно, но где гарантии что ты от имени этого человека не насобираешь в долг больше суммы которую займешь, да и личные переписки будешь читать.. и кстати, допустим ты даешь деньги, получаешь логин и пароль, но тот человек которому ты займешь может пароль сразу сменить, так что идея мягко говоря гoвнянaя
- ЕвгенийКто может одолжить 2000 рублей буквально на 7 дней?
- ТатаринБешанный отвечает Сам| ответов 7Интересный ты человек, в мфо вы все данные предоставляете, не боитесь, а тут человек хочет сделать себе небольшой заработок, и сразу сомнение, тем более здесь явно просят люди, которым мфо отказывают. Я вот создаю базу надежных заемщиков, во первых помочь, во вторых подзаработать. Сам был в такой же [***], слава богу выкарабкался.
- ТатаринБешанный отвечает ТатаринБешанный| ответов 6А профиль нужен, для гарантии, все таки риск
- Мила отвечает ТатаринБешанный| 1 ответДумаете поможет?Ведь профиль идет с привязкой к номеру,проще просить ссылку на профиль сохранить друзей ,того ,кто просит денег,и в случае не возврата действовать,в принципе как и МФО.Кстати ,если будете создавать свои займы,я с Вами в доле,тоже хочу не много под процент выдавать)
- Сам отвечает ТатаринБешанныйМфо не просят логин и пароль, для гарантии можно просто добавить в друзья что бы видеть друзей и в случае неуплаты писать им. А если начать писать с чужой страницы о долге, то ее заблокируют
- Сам отвечает ТатаринБешанный| ответов 2толку от этого профиля? пароль можно сменить легко
Ответить на тему