• 0
    😔😔
    Народ выручайте пожалуйста Кто сможет до 17 числа , занять на дорогу 80 рублей 🙏🙏  деньги получу 130 рублей верну! 4817 7603 3632 3930 сбербанк
  • 0
    Пикур
    Кому не жалко 1-2 рубля на пивасик.
    4276 0700 1139 8460
    Спасибо,выпью за ваше здоровье!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Крыса
    | ответов 18
    Её ник говорит сам за себя 😁так что думаю навряд ли)) позор
  • 0
    АННА-84 отвечает Неонка
    Все сами в просрочках,СП и судах,а вам тут на закрытие займа должны скинуться,чтобы вы расквиталтсь с займами?ещё и без возврата)))Мы тут все хотим с ними расквитаться если что...Я понимаю на сиги,на проезд клянчат,на закрытие чтобы снова взять и вернуть,на привязку карты.У самой такие ситуации часто бывают, просто тут просить ПОКА не приходилось.И я их прекрасно понимаю,а вот вас вообще нет
  • 0
    Ivanos отвечает Крыса
    Нет, не отдала( нигде не отвечает
  • 0
    Виктория
    Никогда не писала подобные сообщения и критически относилась к такому, но сейчас ситуация вынуждает( Пристава добрались до карт, списали последние копейки.Нет ни на проезд, ни на хлеб, занять не у кого. Может кто одолжить до начала октября (раньше не смогу отдать) рублей 700 хотя бы?
    4058 7031 2362 6584 (карта дочери) Если кто то может помочь копейкой безвозмездно буду очень благодарна.
  • 0
    Крыса отвечает Екатерина
    | ответов 17
    Вот же м.а.н.д.а.в.о.х.а.
  • +1
    Крыса
    Вот вы реально наглые люди.
    Нашли где просить.
    Тут люди ночами не спят,едят что попало,а вам скиньтесь.
    Не ну ладно ещё 50-200 руб.А то уже на тысячи пошли.
  • 0
    Мэри
    Здравствуйте. Как и все вы в полной ж... в полнейшей.... сама виновата что во все в это влезла, но сил уже нету.... пожалуйста кто сколько может.., 10-20 да хоть рубль.... может хоть на что то удастся наскрести.... 2202201722630478 стыдно тут писать выхода нет. Если только в петлю. Прошу обратный номер Карты, как получиться сразу верну
  • 0
    Ivanos отвечает Крыса
    | ответов 16
    Ещё какая... Я вообще без денег из-за нее
    Полагая бл
  • 0
    Крыса отвечает ZloW(Alex)
    У нас такая же ситуация, очень понимаем.
  • 0
    Ирина
    Прошу помощи! Кто-то может занять хоть сколько-нибудь денег? До 28го числа. Срочно долг по свету погасили, а зп только 28го. 4276 0152 5876 4684 Заранее всем спасибо! В комментарии не забудьте указать номер карты для возврата.
  • 0
    Крыса отвечает Ivanos
    | ответов 15
    Могу 300 тебе кинуть
  • 0
    Ivanos отвечает Крыса
    | ответов 9
    Было бы приятно, хоть как-то помогло бы до зп)
    А то эта пропащая....
    4377723746859309
  • 0
    Крыса отвечает Ivanos
    | ответов 4
    А что за банк у тебя,Сбера нет?

Ответить на тему