Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Денис В.Кто может кинуть 50 рублей на Сбербанк. Возврат сегодня до 21-00, 150 рублей
Если что номер карты 4279380023605787 , в комментариях напишите куда положить обратно - Ivanos отвечает Крыса| ответов 2Так что, получится?
- Крыса отвечает Ivanos| 1 ответЛови
- Крыса отвечает АркашкаЯ просто тоже девочка
Она кинула по любому...
Хотя по ходу тут мало возвратов - Крыса отвечает АркашкаКинула,всмысле буквально
- КрысаУ меня вообще мнение,что тут кто просит,все вместе в связке.
- Ivanos отвечает КрысаСпасибо
- IvanosРебят, есть тут кто, кто знает меня?
- ЛюдовикНикто не вернет ничего, не ждите
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Скажите вас здесь так много с одной проблемой. А вы не пробовали каждый друг другу помочь? У всех займы но у каждого есть 20-50 рублей, если каждый друг другу поможет 10, 20, 50 а может и 100 руб. Если каждый скинуться одному, другому, друг другу помогая можно каждому помочь закрыть займы. Подумайте люди!!!
- ЕкатеринаА по-другому, если не помогать не кто не сможет вылезти из этой кабалы. Или я не права?
- Лось| ответов 5Тут по ходу на этой ветке можно уже бизнес делать дайте 50 верну 150, возвращали бы ещё
- Екатерина отвечает Лось| ответов 4А вы попробуйте дать может и вернут.
- ДОЛГ| ответов 2Надо было ветку назвать попрашайке эщкерееее
- Аркашка отвечает ДОЛГ| 1 ответБез эщкере ни куда))
Ответить на тему