• 0
    ДОЛГ отвечает Аркашка
    😂😂😂
  • 0
    Аркашка отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Тут была уже такая, предлагала так делать, но написала, идея моя, скинула свой номер карты, и говорит: "все сначала мне сбрасываются, я закрываю свои займы первая")
  • 0
    ДОЛГ отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Мне кажется это бессмысленно... максимум наберём на один займ а у людей их штук по 20
    Даже если 20 штук по 10000тыс это 200000тр это надо по 100р чтобы 2000 человек скинули где их взять столько
  • 0
    Аркашка отвечает ДОЛГ
    | 1 ответ
    Да это бред) цепочка может оборваться на самом первом человеке))
  • 0
    ... отвечает Аркашка
    А что если попробовать? Вдруг получится, все равно других вариантов у нас нет 4276850095782261 пишите и вы свою вдруг вам повезёт больше
  • 0
    Ольга60
    | ответов 5
    Там какой-то товарищ деньги раздает на ветке Добродетель.
  • 0
    ГенаГ отвечает Екатерина
    Может просто каждому устроится на работу и научиться решать свои проблемы самостоятельно? Хотя я тоже умный, на ветке попрошаек учу людей морали)
  • 0
    Добродеятель отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Не раздаёт, а раз в день буду кому-нибудь немного помогать. Что в этом плохого? От меня не убудет, а кому-то есть не на что.
  • 0
    Аркашка отвечает Добродеятель
    | 1 ответ
    Подозрительный ты тип))
  • 0
    Добродеятель отвечает Аркашка
    Подозрительный тип в очках😀
  • 0
    Павел отвечает Аркашка
    аа, тода ясно))
  • 0
    Павел
    Интересно, будет ли через год у этой ветки 3500 страниц?)
  • 0
    Павел отвечает Екатерина
    Не будет такого. Чтобы всем займы закрыть и скидывать по 10-100 р. нужно чтобы в эту ветку постоянно приходили новые посетители. И не просто приходили а именно вступали в "клуб взаимопомощи". А по реальному сдесь человек 20 может дают деньги на сиги и на пиво не более.
  • 0
    Павел отвечает Добродеятель
    Ну не знаю. Если есть капитал, скажем, на год вот так кидать каждый день по 300, можно было бы найти 2-3 человека познакомится в реале и если ситуация с долгами действительно в jope то помочь им. А так если тут кидать то больше половины уйдет на подростков или тех у кого займов даже нет.
    Ну дело твое конечно как и деньги))
  • 0
    Еее
    Ребят кто может одолжить на 2 дня 500 рублей....

Ответить на тему