Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ДОЛГ отвечает Аркашка😂😂😂
- Аркашка отвечает Екатерина| ответов 3Тут была уже такая, предлагала так делать, но написала, идея моя, скинула свой номер карты, и говорит: "все сначала мне сбрасываются, я закрываю свои займы первая")
- ДОЛГ отвечает Аркашка| ответов 2Мне кажется это бессмысленно... максимум наберём на один займ а у людей их штук по 20
Даже если 20 штук по 10000тыс это 200000тр это надо по 100р чтобы 2000 человек скинули где их взять столько - Аркашка отвечает ДОЛГ| 1 ответДа это бред) цепочка может оборваться на самом первом человеке))
- ... отвечает АркашкаА что если попробовать? Вдруг получится, все равно других вариантов у нас нет 4276850095782261 пишите и вы свою вдруг вам повезёт больше
- Ольга60| ответов 5Там какой-то товарищ деньги раздает на ветке Добродетель.
- ГенаГ отвечает ЕкатеринаМожет просто каждому устроится на работу и научиться решать свои проблемы самостоятельно? Хотя я тоже умный, на ветке попрошаек учу людей морали)
- Добродеятель отвечает Ольга60| ответов 4Не раздаёт, а раз в день буду кому-нибудь немного помогать. Что в этом плохого? От меня не убудет, а кому-то есть не на что.
- Аркашка отвечает Добродеятель| 1 ответПодозрительный ты тип))
- Добродеятель отвечает АркашкаПодозрительный тип в очках😀
- Павел отвечает Аркашкааа, тода ясно))
- ПавелИнтересно, будет ли через год у этой ветки 3500 страниц?)
- Павел отвечает ЕкатеринаНе будет такого. Чтобы всем займы закрыть и скидывать по 10-100 р. нужно чтобы в эту ветку постоянно приходили новые посетители. И не просто приходили а именно вступали в "клуб взаимопомощи". А по реальному сдесь человек 20 может дают деньги на сиги и на пиво не более.
- Павел отвечает ДобродеятельНу не знаю. Если есть капитал, скажем, на год вот так кидать каждый день по 300, можно было бы найти 2-3 человека познакомится в реале и если ситуация с долгами действительно в jope то помочь им. А так если тут кидать то больше половины уйдет на подростков или тех у кого займов даже нет.
Ну дело твое конечно как и деньги)) - ЕееРебят кто может одолжить на 2 дня 500 рублей....
Ответить на тему