• 0
    Ольга60
    | ответов 5
    Там какой-то товарищ деньги раздает на ветке Добродетель.
  • 0
    ГенаГ отвечает Екатерина
    Может просто каждому устроится на работу и научиться решать свои проблемы самостоятельно? Хотя я тоже умный, на ветке попрошаек учу людей морали)
  • 0
    Добродеятель отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Не раздаёт, а раз в день буду кому-нибудь немного помогать. Что в этом плохого? От меня не убудет, а кому-то есть не на что.
  • 0
    Аркашка отвечает Добродеятель
    | 1 ответ
    Подозрительный ты тип))
  • 0
    Добродеятель отвечает Аркашка
    Подозрительный тип в очках😀
  • 0
    Павел
    Интересно, будет ли через год у этой ветки 3500 страниц?)
  • 0
    Павел отвечает Екатерина
    Не будет такого. Чтобы всем займы закрыть и скидывать по 10-100 р. нужно чтобы в эту ветку постоянно приходили новые посетители. И не просто приходили а именно вступали в "клуб взаимопомощи". А по реальному сдесь человек 20 может дают деньги на сиги и на пиво не более.
  • 0
    Павел отвечает Добродеятель
    Ну не знаю. Если есть капитал, скажем, на год вот так кидать каждый день по 300, можно было бы найти 2-3 человека познакомится в реале и если ситуация с долгами действительно в jope то помочь им. А так если тут кидать то больше половины уйдет на подростков или тех у кого займов даже нет.
    Ну дело твое конечно как и деньги))
  • 0
    Еее
    Ребят кто может одолжить на 2 дня 500 рублей....
  • 0
    Алексей
    Нужна срочно 1 тысяча рублей. Верну к 28 числу. Номер карты 5536 9138 5842 3128. Буду очень благодарен
  • 0
    Valeri
    Ребята, на форуме давно. Задерживают зп, займите кто нибудь 500, верну 700 до пятницы. Карта Сбер 5469 5200 1954 5656. Эл. почта gnuchy.valeria@yandex.ru/ Могу документы предоставить с телефонами.
  • 0
    Муся
    Доброго времени суток,была бы очень благодарна,можете выручить до 20 числа 500 руб ,в займы больше ни ногой!Сразу деньги придут зп и верну обратно!2202200398970945 Сбер.Спасибо ,отблагодарю по возможности 🙏
  • 0
    Саша
    15мфо и все с просрочками,короче говоря я в полной ж.....! 2202200887584918
  • 0
    Лана
    Добродеятель прошу помоги🙏🏻
    Буду очень рада и благодарна за помощь 500₽ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    4276 1600 6446 5421
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Очень нужны деньги, до конца месяца осталось 7,86₽, ещё рубль за регистрацию не вернули. Во всех мфо отказ. Прошу помогите🙏🏻
  • 0
    Лана
    Я могу карту и паспорт скинуть на почту

Ответить на тему