Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Крыса отвечает КрысаТы чё крыса моё имя крадешь?
- Red отвечает Ol| 1 ответНу потому что это уже абсурд)) Так как ситуация тут у всех критичная с МФО и деньгами, и "могу отсосать" в данном контексте этой ветки звучит как "Ищу мажора который готов переплатить за дешевую услугу в 5 раз"
- Valeri отвечает RedВы что же не понимаете, что это малолетка игрун тут прикалывается над нами. Не обращайте внимания на такие заявления. Тем более мониторинг цен зачем устраивать.
- СобакаПо собственному опыту,занять можно не более 100 руб и то по настроению.
Они по любому не возвращают.
Бесят конечно х у и с бугра,займите им 1000
Я лучше ее пропью. - ТатаринБешанный| ответов 5Вот я занял 2 раза, сегодня жду возврата, если не вернут или вернут напишу тут про этих людей
- ТатаринБешанныйЛисица долг вернула с верху тоже))
- АлинаКто сможет помочь закрыть займ не хватает 342 руб верну во вторник 550
- 1Евгeшa1| 1 ответВсем привет. Кто сможет выручить, 1000р до 4 декабря. Отдам 1500р. Напишите пожалуйста на почту Demy2806@yandex.ru
- 1Евгeшa1 отвечает ТатаринБешанный| ответов 4Можешь почту дать
- ТатаринБешанный отвечает 1Евгeшa1| ответов 3Mishasherstkin@gmail.com
- 1Евгeшa1 отвечает 1Евгeшa1Не актуально. Спасибо ТатаринуБешанному)
- Лисица| 1 ответРебята, ищу до 5го 1200. Отдам 1500. Предоставлю паспорт. Либо аа ваших условиях. СРОЧНО
- Лисица отвечает Лисица200 нашла. Ищу 1000. Верну 1500 5 числа. На форуме уже брала, возвращаю вовремя.
- Сам отвечает ТатаринБешанный| ответов 2Зря ты ей деньги подарил, она не отдает)
- 1Евгeшa1 отвечает СамФакты?) тебе должна? Я смотрю ты язва меня очень любишь) кому должна-всем отдано.
Ответить на тему