Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Za4emlbl4здравствуйте . кто может одолжить 100 рублей на дорогу с возвратом ?
- ЛисицаНе актуально, перевели. Спасибо))
- СергейМожет кто выручить? 600 рублей до пятницы. Верну с небольшим бонусом. Sergvlz@yandex.ru
- Вера| ответов 3Помогите, кто нибудь, скиньте хоть руб 10, 20, купить хлеба. Вообще на мели.
- Вениамин отвечает ВераКакой ещё хлеб, я тут с Леночкой на Бали или Шри-Ланку собираю, а она со своей едой. Лишь бы пожрать
- Крыса отвечает Вера| 1 ответСкиньте на деревню дедушке?
- Никуля| ответов 250 рублей есть у кого на неделю? В больнице я, даже воды не дают
- Сам отвечает Никуля| 1 ответЗа 50 руб 0.5 воды сможешь только купить, будешь неделю пол литра тянуть? лучше уж не мучиться и умереть сразу
- Вод отвечает СамЭто где вы такую воду то видели? За эти деньги в любом магните-пятёрочка можно взять 5 литров
- Дарья9Люди добрые помогите плиз на булку хлеба не хватает 30 р 😪 пожалуйста выручите на карту сбер номер к карте привязан 89503028334
- Нермофродит| ответов 4Дайте в долг 10000 тысяч ипотеку не хватает погасить, я девушка могу за это отсосать
- НинаКому не жалко, скиньте 50-100 р без отдачи, до пенсии 3 дня, корм котейкам купить, да хлеб. Спасибо.
2202200516024799 - 1Подскажите пожалуйста кредитплюс.ру звонят контактам?
- Сергей95| ответов 9Привет всем. Кто может одолжить 1к до завтрашнего утра, зп прийдет верну с бонусом 😏
Если какие доки нужны, все по почте могу прислать gavrikovs88@gmail.com - Сам отвечает Сергей95| ответов 8Не вернешь 100%
Ответить на тему