Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЕвгешаНехер было нормальных людей засирать. Теперь сидите с хyem
- ТаняНужен 1 руб для привязки карты,помогите пожалуйста.Карта 2202 2003 0145 0712.
- ТаняСама себе отправила сообщение.
- КатяРебят кто может занять 150 рублей, верну с процентами, могу скинуть фото документов если надо, помогите кто ни будь
- ТатаринБешанный| ответов 2А что за чат в Ватсапе? Мог бы инвестировать немного, потому что сам только выбрался из долгов, понимаю, здесь читаю и прям страшно сколько кидал
- Катя отвечает ТатаринБешанный| 1 ответМожете свою почту написать?
- ТатаринБешанный отвечает КатяMishasherstkin@gmail.com
- тимур маратовичДрузья кого знаю и не знаю помогите кто чем может продуктами конечно не реально но хоть тысячу наберите дожить до 19 до пенсии являюсь инвалидом спасибо зарание да храни вас господь
- Андрей| ответов 2Помогите финансово. Не когда не просил но тут трудности нужно заплатить кредит. Кто сколько может. 5469 4009 8507 9396 сбербанк
- Айдархлебкот отвечает АндрейКредитные каникулы, перенести платеж, договориться об оплате до зп
- Елена25 отвечает АндрейАга,вот вы простой,ктоб нам помог.....
Нашли у кого просить кредит закрыть...ахаха
Смешно... - СольНикогда не просила о помощи, но в без выходной ситуации. Мать с коронавирусом, мфо не дают денег в долг. Помогите, пожалуйста. Хотя бы на продукты. Все на лекарства уходит.
5484 6000 1164 2676 - ЛaнаВсем привет. Сможет, кто сможет одолжить 300 рублей до завтра? Верну с бонусом, если нужны доки или ссылки на соц сети скину.
- Лисица| 1 ответРебята, кто может одолжить 180 рублей? Хочу съездить на шабашку в соседний город. Отдам 300 послезавтра.
- ТатаринБешанный отвечает ЛисицаНапиши Mishasherstkin@gmail.com
Ответить на тему