• 0
    Евгеша
    Нехер было нормальных людей засирать. Теперь сидите с хyem
  • 0
    Таня
    Нужен 1 руб для  привязки карты,помогите пожалуйста.Карта 2202 2003 0145 0712.
  • 0
    Таня
    Сама себе отправила сообщение.
  • 0
    Катя
    Ребят кто может занять 150 рублей, верну с процентами, могу скинуть фото документов если надо, помогите кто ни будь
  • 0
    ТатаринБешанный
    | ответов 2
    А что за чат в Ватсапе? Мог бы инвестировать немного, потому что сам только выбрался из долгов, понимаю, здесь читаю и прям страшно сколько кидал
  • 0
    Катя отвечает ТатаринБешанный
    | 1 ответ
    Можете свою почту написать?
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Катя
    Mishasherstkin@gmail.com
  • 0
    тимур маратович
    Друзья кого знаю и не знаю помогите кто чем может продуктами конечно не реально но хоть тысячу наберите дожить до 19 до пенсии являюсь инвалидом спасибо зарание  да храни вас господь
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Помогите финансово. Не когда не просил но тут трудности нужно заплатить кредит. Кто сколько может. 5469 4009 8507 9396 сбербанк
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Андрей
    Кредитные каникулы, перенести платеж, договориться об оплате до зп
  • 0
    Елена25 отвечает Андрей
    Ага,вот вы простой,ктоб нам помог.....
    Нашли у кого просить кредит закрыть...ахаха
    Смешно...
  • 0
    Соль
    Никогда не просила о помощи, но в без выходной ситуации. Мать с коронавирусом, мфо не дают денег в долг. Помогите, пожалуйста. Хотя бы на продукты. Все на лекарства уходит.
    5484 6000 1164 2676
  • 0
    Лaна
    Всем привет. Сможет, кто сможет одолжить 300 рублей до завтра? Верну с бонусом, если нужны доки или ссылки на соц сети скину.
  • 0
    Лисица
    | 1 ответ
    Ребята, кто может одолжить 180 рублей? Хочу съездить на шабашку в соседний город. Отдам 300 послезавтра.
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Лисица
    Напиши Mishasherstkin@gmail.com

Ответить на тему